эх нет тут сурового завхоза
а то бы он поддержал
и не только ремень
Тут не менее суровый я)))
Salvio Hexia |
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений. Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас. |
— Потому что мне есть, ради чего жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд № 3. В честь лета. Котиков. И. Радужных. Пони
эх нет тут сурового завхоза
а то бы он поддержал
и не только ремень
Тут не менее суровый я)))
Ross Avery,
Отредактировано Marlene Carrow (5th May 2015 22:50:21)
Marlene Carrow,
Так, обещание я выполнил....теперь надо идти спать...завтра снова на работу.
Всем сладких снов!
Всем утра!
Yue Fei, доброе утро))
флуд добили?) да ладно)
красавчики)
офигеть от этой старой-новой рекламы на русффе можно
Destiny Ogden, а что с ней не то?
и да, всем прекрасного дня!
Gerard O'Nill, у меня какой-то жуткий баннер появился с рекламой онлайн-игры(
Gerard O'Nill, у меня какой-то жуткий баннер появился с рекламой онлайн-игры(
русфф вообще шизойды еще те, так что неудивительно
Gerard O'Nill, шизоиды - не то слово( недавно замучили своими уведомлениями о том, что меняется формат рекламы, а теперь ее не только вернули, но и сделали еще более невыносимой. Люди стараются, делают дизайны, чтобы какая-то атмосфера была на ролевой, а теперь чуть ли на полэкрана какие-то аляповатые баннеры совершенно термоядерных оттенков.
Gerard O'Nill, шизоиды - не то слово( недавно замучили своими уведомлениями о том, что меняется формат рекламы, а теперь ее не только вернули, но и сделали еще более невыносимой. Люди стараются, делают дизайны, чтобы какая-то атмосфера была на ролевой, а теперь чуть ли на полэкрана какие-то аляповатые баннеры совершенно термоядерных оттенков.
ни вкуса...ни логики у людей нет....печааааалька
офигеть от этой старой-новой рекламы на русффе можно
а меня то как раздражает!!!!!!!!
Melissa Avery, спокойно, кот) не нервничай)) может, эту жуть снова отключат?
Destiny Ogden, хрен их знает) они никак определиться не могут хддд
гребаные разрабы
Melissa Avery, как говорится "ничего личного, просто деньги нужны"" хд А такая яркая реклама наверняка более эффективна, чем то, что было до недавних пор
Melissa Avery, как говорится "ничего личного, просто деньги нужны"" хд А такая яркая реклама наверняка более эффективна, чем то, что было до недавних пор
вот именно)) и покупали многие рекламные места для своих форумов) а так... им в убыток хд
Ross Avery, шо стряслось?
Ross Avery, шо стряслось?
Я злой и голодный...
Ross Avery, а что мешает хотябы поесть? доброта придет сама
Ross Avery, а что мешает хотябы поесть? доброта придет сама
Ну как минимум то, что все из отдела слиняли на обед, а клиентскую поддержку осуществлять надо.
Ну как минимум то, что все из отдела слиняли на обед, а клиентскую поддержку осуществлять надо.
Короче говоря тебя подставили?
Короче говоря тебя подставили?
Короче - да!¡
Эй, Бенджи...будешь для меня шпионить?
Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд № 3. В честь лета. Котиков. И. Радужных. Пони