*Diane Kruger как вариант
Я ищу: тетку по отцовской линии
Статус крови: желательно чистокровная, хотя можно и полукровкой зайти
Род деятельности: на ваш выбор вплоть до бездельницы светской леди
Краткая характеристика:
Детство и юность - самые обычные, разумеется, "обычные" - это в понимании волшебников. Родилась, чуть подросла, потом сова, письмо, паровоз, Хогвартс. Училась, сдала экзамены, вернулась домой и принялась думать о том, что делать дальше. Семья в принципе состоятельная, может, и ничего не придумала, просто осталась дома или отправилась путешествовать, например. Словом, внешне все благообразно и пристойно, но никто и подумать не мог, что ты - незарегистрованный анимаг. Да-да, теть, ты анимаг, принимающий облик самой обычной домашней кошки. Ты никому не говорила об этом, желая сохранить в тайне свое умение, ради которого очень долго и тщательно тренировалась, и словно предчувствовала, что однажды оно тебе понадобится.
Что-то в твоей налаженной жизни пойдет не так это мы обсудим исходя из твоей биографии, ты примешь облик кошки и едва заметной тенью прошмыгнешь мимо своих проблем. Однако не слоняться же приличной даме по улице, и ты решишь отправиться в Хогвартс, где учится твоя племянница Дестини Огден, которая при твоем появлении сначала словит неслабый такой wtf, а потом начнет прятать родственницу от слишком любопытных глаз, выдавая ее за обычного питомца.
Дополнительно:
Роль, конечно, не совсем обычная для данного фандома, но все же очень надеюсь, что найдется игрок и на эту роль. У меня нет четких планов на игру, так как хочу обсуждать все это с тем, кто рискнет взять такого персонажа, однако если будет желание, то можно и в основные события вписаться, и массу личных отыгрышей придумать. Словом, скучно не должно быть)