* Takizawa Hideaki
Я ищу: лучшего друга
Статус крови: полукровка или чистокровный
Род деятельности: студент Хогвартса, игрок в Квиддич (профессию выбери сам)
Краткая характеристика:
Когда я была маленькой, ты со своей семьёй переехал из Японии в Великобританию, потому что твоего отца перевели работать в наше Министерство Магии в отдел Международного Магического Сотрудничества. Так вышло, что наши семьи жили в соседних домах, и мы с тобой стали общаться. Нам было буквально по пять или шесть лет, когда ты приехал. Через пару дней после твоего приезда мы познакомились, а за следующий год стали лучшими друзьями. Ты легко миришься с моими причудами, потому что уже давным-давно привык к ним. Ты стараешься иногда меня сдерживать, но это не всегда получается, когда дело касается авантюры, поскольку ты любишь приключения и постоянно в них попадаешь, частенько благодаря мне. Мы знаем друг друга как облупленных, проведя большую часть жизни вместе. И даже тот факт, что мы не попали на один факультет, меня не расстроил, поскольку это не могло разрушить нашей дружбы. Тебя вообще грозились увести в Японию, но этого не произошло, чему я была очень рада. Вот почему выбор Шляпы меня не поверг в шок. Ты остался рядом, и это главное.
Что касается твоего характера, то ты – очень любопытный, эрудированный, интересуешься всякими всячинами магического мира. Ты – изобретатель, постоянно что-то придумывающий. Ты – экстраверт, и тебе нравится общаться с окружающими. Хотя ты порой так погружаешься в свои эксперименты, что забываешь обо всём вокруг. Причём эксперименты эти совершенно разные – с зельями, с заклинаниями, с растениями – со всем, до чего ты додумаешься. Кстати, ты – метаморф, и можешь менять цвет своих волос и не только. Этому тебя научила мать. Жизнерадостности тебе не занимать. Ты ценишь дружбу и самих друзей, которых у тебя из-за тараканов в голове не очень много. Ты общительный и позитивный, добрый и отзывчивый. И любишь квиддич! Да-да, ты хоть и не капитан, но его зам – наверняка! Можешь играть хоть за вратаря, хоть за ловца или охотника, только загонщики тебе не очень нравятся с их тяжёлыми битами и бладжерами. Мы часто сидим в библиотеке и вместе что-то обсуждаем.
Дополнительно:
Ты – лучший друг, и этим всё сказано! Неплохо ладишь с моей семьёй – старшим братом и младшим братом, с моими родителями.
Твои сильные стороны – Трансфигурация, Зельеварение, Заклинания, в общем, всё то, что требует изобретательности.
Твои слабые стороны – предметы, что требуют простого запоминания без творчества. Они тебе совершенно не нравятся, поэтому по ним ты успеваешь плохо.
В Годриковой впадине, где мы выросли, у нас есть одно место – дерево, под которым мы обычно сидели и что-нибудь читали. Или на котором прятались от преследователей (мы были теми ещё шалунами в детстве). И это дерево – только наше с тобой месте.
Ты не можешь понять, почему я так не люблю животных. Ты близок к освоению патронуса, но пока его ещё не освоил. Твой боггарт – оборотень, потому что однажды он едва тебя не покусал. Но всё обошлось. Ты видел смерть – твоя мать умерла незадолго до твоего поступления в Хогвартс из-за несчастного случая (потому что была такой же любительницей экспериментов, как и ты), и я помогла тебе пережить эту потерю, не дав тебе замкнуться в себе. Ты видел фестралов на занятии, потому что видел, как однажды один из наших ровесников-ребят в деревне свалился с дерева и, неудачно приземлившись, повредив шею, умер. Поэтому ты осознал смерть в одиннадцать лет, за пару месяцев до поступления в Хогвартс.
Приходи, буду ждать!