Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд № 3. В честь лета. Котиков. И. Радужных. Пони

Флуд № 3. В честь лета. Котиков. И. Радужных. Пони

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

и тишина блин

0

752

Melissa Avery, время такое - у кого экзамены, кого работой привалило) мы все исправимся

0

753

Destiny Ogden, я хочу от тебя постик в первый(
а то потом же пишу я)
кстати... чего-то Фея слилась маленько... я вообще растроена(
буду новые заявки писать(

ты сама-то как?

0

754

А я снова заебался...добро пожаловать 3 дня работы по 12 часов(

0

755

Ross Avery, это не по 20 и ночевкой на работе(
хотя мне тебя все равно жаль -_-

0

756

Erzsébet Fábiаn написал(а):

Ross Avery, это не по 20 и ночевкой на работе(
хотя мне тебя все равно жаль -_-

Я уже подумываю о раскладушке

0

757

Вечера всем!

0

758

Gerard O'Nill, я уже успела соскучиться)

0

759

Увидел тут Нормана случайно.....остался в восторге

0

760

Вот как-то так О_О
зонтик молодец)

0

761

/временно вылез из оффлайна/

Ура! Читаемая подложка  :love:

Но форум все еще плавает туда-сюда )

0

762

Corvus Brennan написал(а):

/временно вылез из оффлайна/

Ура! Читаемая подложка  

Но форум все еще плавает туда-сюда )

если что-то не устраивает - давай скрины)
передам зонтику, пусть думает что делать

0

763

Melissa Avery написал(а):

если что-то не устраивает - давай скрины)

я пару косяков могу кинуть, они вроде не сильно заметны, но я как в последнее время столько дизайнов с Тиной сверстала замечаю всё просто хд

0

764

Ariana Krum написал(а):

я пару косяков могу кинуть, они вроде не сильно заметны, но я как в последнее время столько дизайнов с Тиной сверстала замечаю всё просто хд

давай давай конечно) а то мы с зонтиком могли что-то не заметить.
хотя все еще и от мониторов зависит и браузеров тоже

0

765

Да в целом, некритично, для мониторов больше 17' и не заметно (а семнадцатидюймовые остались-то разве что на нетбуках).
http://sh.uploads.ru/t/gzuax.jpg
Просто я вижу, что сверстать можно по-другому, попроще и чтобы не вылезало нигде ничего, но тут уже идет присказка про свой устав и чужой монастырь, а потому можно спокойно забить и забыть, ибо вряд ли эта мелочевка кому-то, кроме меня, мешает.

Но из критичного: добавьте заливку для выпадающих окошек, уж больно неудобно с ними, когда они висят в пустоте:

Код:
.inner, #pun_wrap #post .container[id$="-area"]{ всякие свойства }

Отредактировано Corvus Brennan (29th May 2015 01:24:08)

0

766

Corvus Brennan, если честно для меня это прозвучало абсолютно непонятно, но это из-за того что я мало сплю)
утром перечитаю  и отправлю дизайнеру, авось он поймет и меня и вас)

хотя с этим вынуждена не согласится. но имхо, да

(а семнадцатидюймовые остались-то разве что на нетбуках).

нетбуки они же для того и сделаны-придуманы, чтобы быть удобными и легко перетаскиваемыми. а как можно легко и мобильно перенести бандуру с диагональю 17? хотя тут у каждого свое мнение, особенно если брать в учет эпловскую продукцию.

0

767

Melissa Avery, в общем, проблема: в подвале и шапке, они выставлены слишком жирными-огромными и их не спасает даже сдвиг влево. НО: это критично для мониторов до 17 дюймов, т.к. максимальное разрешение в них - это 1280 по ширине, если я правильно помню. Максимальная ширина, поддерживаемая открытым браузером при этом разрешении составляет 1256 px (1280-24 px, 24 px отводится на вертикальную полосу прокрутки - стандарт). У шапки ширина 1300, что, как мы видим, превышает заявленный минимум.
На данный момент очень немногие пользователи ПК и ноутбуков имеют диагональ 17 дюймов, теперь распространены более широкие мониторы, т.е. на мою мелочевку можно преспокойно забить, т.к. по сути, я со своей проблемой не вхожу в подавляющее большинство пользователей.

0

768

а как можно легко и мобильно перенести бандуру с диагональю 17?

Ну... как показал забег по магазинам с цифровой техникой - каких монстров с собой только не таскают ))
А для планшетов немного другая система используется, там и разрешения могут быть побольше, хотя сам экран - с ладошку.

0

769

в общем, проблема:

о! я даже после сна длиной в 5 часов за двое суток поняла проблему *О* с шапкой я пихала дизайнера чтоб было все нормально даже на пятнашках, но видимо слегка не получилось) если это не сильно затрудняет работу и прибывание - тогда я спокойна)

Ну... как показал забег по магазинам с цифровой техникой - каких монстров с собой только не таскают ))

меня больше смутил..ну или я не могу пока что слова подобрать... ноутбук на почти 300.000 рос.руб. вопрос - зачем? в магазине подобная зверь-машина? по нему же танком проехаться можно - ему пофиг о.о я думала такие звери только под заказ) но это так...) я поделилась последней мыслью про магазины)

А для планшетов немного другая система используется, там и разрешения могут быть побольше, хотя сам экран - с ладошку.

не имея планшета, а только 4й гелакси - я смутно представляю вообще их внутренность о.о к сожалению

0

770

давай давай конечно) а то мы с зонтиком могли что-то не заметить.
хотя все еще и от мониторов зависит и браузеров тоже

отправила в личку)

0

771

Ariana Krum написал(а):

отправила в личку)

прочитала, ответила. утром передам дизайнеру)

0

772

это критично для мониторов до 17 дюймов, т.к. максимальное разрешение в них - это 1280 по ширине, если я правильно помню.

про full hd забыл, у меня на моих 15 хоть 1920 ставь)

не имея планшета, а только 4й гелакси - я смутно представляю вообще их внутренность о.о к сожалению

мало чем отличаются, кроме размера экрана)

0

773

Destiny Ogden, когда ты уже там объяву напишешь?) спать хочу, но не усну не прочитав! http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

774

Ariana Krum, о, точно ))

Melissa Avery, вы, главное, про мои критичные моменты не забудьте - про выпадающие оконца ) Там надо-то - залить цветом фон и/или ту же картинку, что на подложке, фоном прописать.

0

775

Corvus Brennan, сделаем, конечно) точнее сделает дизайнер - я ему передала)

0

776

Melissa Avery, но тыждизайнер x))

0

777

Corvus Brennan, не в этот раз)

0

778

http://s1.uploads.ru/t/NtEKg.gif

0

779

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

780

Melissa Avery, что случилось, кроха?

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд № 3. В честь лета. Котиков. И. Радужных. Пони

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно