Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Карта Мародеров » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 216

1

http://funkyimg.com/i/WQmL.png

— Гостевая —
http://funkyimg.com/i/UAsg.png

В игре март 2015 года, место действия - Британия

Система игры - эпизодическая, рейтинг - высокий, администрация  - без корон, но с чувством юмора.

Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня, при желании этот срок можно продлить.

Уже успели придержать:
holland roden и фамилии rosier и urquhart за Noel Rosier
Felice Favn
Лили Коллинз для Авроры Нотт
Лана Парилла и Элизабет Митчелл для гуляки

0

151

zlodey-ka написал(а):

Ой ой ой!
Простите, мы с другом так занялись придумыванием персонажей, что проморгали второй ответ в гостевой...
Придержите, конечно, нам преподавателя по ТИ.
И из школоты просто роль главной забияки-задиры-двоечницы))) А дальше с ПС будем разбираться, надеюсь, удастся поучаствовать в темном движении.

Из внешностей для барышни, наверное, Фиби Тонкин, а вот для преподавателя пока не знаем... Но переговоры ведем) Анкеты уже в процессе!

Главное, что вы досмотрели, а  так ничего страшного) Я просто решила дополнить информацию, ибо малоли снова могли возникнуть вопросы-недопонимания местами.
Фиби и профессор ваши до 16 числа)
Приходите, очень ждем)

0

152

Доброго дня, милые. Мне очень приглянулась заявка мисс Огден на тетю. Можно ее придержать и получить данные для связи?  :flirt:

0

153

Cat, доброго дня) Заявку крепко держим за вами, контакты вот: скайп mur_zilla, контакт http://vk.com/id27418925  или ася 600789482

0

154

Destiny Ogden, добра. Откройте, пожалуйста, новую тему пиара.

0

155

Ghost, готово)

0

156

привет, волшебные
придержите, пожалуйста, должность профессора нумерологии и хью дэнси к ней на максимальный срок.)

0

157

чинаски написал(а):

привет, волшебные
придержите, пожалуйста, должность профессора нумерологии и хью дэнси к ней на максимальный срок.)

доброго)
оба за вами до 16.05

0

158

Ребят...по канонам мира ГП, чистокровный не может быть полувейлой. Это... в общем, не правильно.
Хагрид на половину великан, это получеловек. С вейлами ситуация точно такая же. Чистокровный волшебник это только тот, чья кровь не смешивалась с полулюдьми, маглами, полукровками... Просто смешно видеть чистокровную полувейлу. Это невозможно в мире ГП

0

159

Спасибо вам за подсказку)

0

160

у меня тут есть одна интересная задумка по поводу взрослого человека....по внешности, но неуверен что это будет нормально. Можно показать сию внешность? Она довольно специфична.

0

161

Experiment, приветствую) Внешность, разумеется, можно показать) Если хотите, то можете зарегистрироваться под любым ником и написать мне в ЛС, посмотрим на вашу внешность, заодно и сразу вашу задумку обсудим.

0

162

Destiny Ogden, прошу поменять пароль на 1111. Подглючивает джимейл немного. Потом сразу же получите картинку в лс

0

163

Destiny Ogden, если что ник у меня такой же Experiment

0

164

Пароль изменила, добро пожаловать)

0

165

Ребят, извините, такой вопрос... Касательно канона. Согласно миру Роулинг, в волшебной Британии существует двадцать восемь чистокровных семей.
У вас, я так понимаю, можно обойти такие вещи? Или есть просто исключения? Поясните =)))

0

166

Pandora Grimm, полагаю, что вы имеете в виду 28 истинно чистокровных семей, перечисленных в соответствующем справочнике. В то же время чистокровным волшебником считается тот, чьи родители, обе бабушки и оба дедушки были магами, и мы исходим именно из этой трактовки. Так что ничего обходить не нужно, но если претендуете на чистокровность, то нужно обосновать этот факт в анкете.

0

167

Destiny Ogden, с Вашего позволения, ушла в ЛС  http://s2.uploads.ru/BlogP.gif

0

168

придержите, пожалуйста, holland roden для внешности
rosier для фамилии
и фамилию urquhart для нужного в будущем, потому что очень нужно хд
спасибо

0

169

euphoria, записали. все Ваше до 27.05 включительно)

0

170

Ваша реклама #07 - удалите, пожалуйста пост.

0

171

Mrs Norris, сделано

0

172

0

173

Mrs Norris, принято к сведению и исправлено) Спасибо вам))

0

174

Destiny Ogden, и вам спасибо, в том числе и за оперативность)))  :cool:

0

175

Уважаемые администраторы, можно еще несколько дней на заполнение анкеты взять?

0

176

Peter Taylor, нет проблем) Если будут какие-то вопросы, обращайся, я помогу.

0

177

Уважаемая администрация!
Удалите, пожалуйста, сообщения с этого аккаунта из Гостевой, чтобы мы в количестве реклам не путались. Вот ссылки на посты: Гостевая  ,  Гостевая   ,  Гостевая + данное сообщение.
Заранее спасибо!

0

178

Mrs Norris, кол-во сообщений в профиле от этого не изменится. Я могу лишь уменьшить их собственноручно, либо можете себе отметить, на сколько сообщений больше вам надо оставить в рекламной теме.

0

179

чуть не забыла
Придержите Felice Favn за мной.

0

180

Felice Carter, держим)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Карта Мародеров » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно