Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 886

271

Destiny Ogden, боюсь вы дремая будете многое упускать, но, надеюсь, в будущем вам мой предмет не сдавать)

0

272

Nicolas Amber, хорошо) я это учту на будущее)))

0

273

Nicolas Amber:flag:

0

274

Destiny Ogden, чудесно))

Victoria Avery, будем со мной как с преподавателем взаимодействовать или как с психологом или и то, и то?)

0

275

Nicolas Amber, будет интереснее как с преподавателем и как с психологом)

0

276

Готова попытаться наладить контакты

0

277

Rowan Campbell, как насчет отношений с гриффиндорцами?)

0

278

Destiny Ogden, хм, могу предположить, что поначалу неприязнь. Но предрассудков за мной не водится, так что можно развить в плюс) Что можешь предложить?)

0

279

Rowan Campbell, нууу, у меня же предрассудков насчет чистоты крови также не водится, так что да, можно развить в плюс. В принципе, на этом можно и сойтись - я могла когда-то заступиться за тебя, невзирая на твою принадлежность к Слизерину. На родном факультете у тебя могли возникнуть проблемы из-за статуса крови, ведь там больше чистокровных, а полукровок недолюбливают. Ну а вейла могла вступиться за ровесницу)

0

280

Destiny Ogden, отыграем это?) Если можно, тема за тобой, первый пост - за мной)

0

281

Rowan Campbell, хорошо, счас сделаю)

0

282

Destiny Ogden, лады, днём с меня пост)
Кто ещё рискнёт?)

0

283

Rowan Campbell, может быть я))

0

284

Victoria Avery, плюс или же минус?) Зависит от обстоятельств и желания отыграть те или иные отношения ;)

0

285

Victoria Avery, думаю, что просто знакомые или в лучшем случае приятельство)

0

286

Что-то я совсем от рук темы отбилась, с кем еще не выяснила?  http://s1.uploads.ru/t/CxqYB.gif

0

287

Rosalie Force, со мной :D

0

288

Victoria Avery, возможно, как и с Медеей Нотт - вежливый нейтралитет. Все таки кузины.
Rowan Campbell, я хочу выяснить) Может у вас есть предложения.
Nicolas Amber, профессор, можно вопрос, насколько интересно вы преподаете историю магии?) Просто если ваш предмет достаточно эмоционально окрашен, то Иззи он нравится, если же он напоминает ставшего легендой профессора Бинса, то на ваших уроках Иззи либо тихо дремает, либо учит другие предметы.

0

289

Isidore Nott, я крайне сложная натура) Налаживать со мной положительные отношения весьма проблематично. Но возможно. Если ситуация сложится определённая. Если есть желание в плюс идти, то можно придумать эту самую ситуацию) К примеру, взаимопомощь. Или ещё чего. Разница в возрасте не смущает?)

0

290

Rowan Campbell, пока что со всеми слизеринцами у меня было как-то не очень, но вы дружны с Дестини, а я временами рядом с ней ползаю)

0

291

Rosalie Force, да, дружна, так как она меня поддержала. Если у нас найдётся нечто, что будет объединять нас, с радостью готова приятельствовать или даже дружить =)

0

292

Rowan Campbell, подсмотрела в анкете, что один из любимых предметов зельеварение, мой персонаж немного помешан на зельях, как насчет слегка соперничать на парах, но может будем ставить втихую какие-нибудь эксперименты, по старинным фолиантам, например? Глядишь совершим какое-нибудь открытие и получим орден Мерлина первой степени за заслуги перед отечеством)

0

293

Rosalie Force, а что, мне нравится! Соперничество на занятиях по Зельеварению и совместные эксперименты - это хорошо! И, как ни странно, с Дестини мы подружились как раз на Зельеварении. Мы это как раз начали отыгрывать) Тогда как называть отношения? Соперничество с оттенками приятельства?)

0

294

Rowan Campbell, соперничество на зельеварении, приятельство вне аудитории, первый помощник в делах бредовых  :D

0

295

Rosalie Force, замечательно, так и запишем!)

Отредактировано Rowan Campbell (6th Apr 2015 23:06:37)

0

296

Nicolas Amber, профессор, а что у нас может быть?) Возможно, Роуэн пару раз приходила к вам как к психологу на беседу из-за конфликтов с однокурсниками)

0

297

Хэй! Кто на новенького?)

0

298

Benjamin Force, горю желанием выяснить!)

0

299

Benjamin Force, что скажешь, тёзка?

0

300

Rowan Campbell, так как вы девушка да ещё и красивая, тооо) я думаю уровень "довольно хорошие знакомые" подойдёт а лично для меня новая цель))

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно