Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 886

391

Yue Fei, а, да, действительно. Что-то я подзабыл. Тогда по игре определимся в процессе игры с отношением друг к другу

0

392

Ciel Aldridge, договорились

0

393

надо с профессорами повыяснять бы)

0

394

Melissa Avery, а мы выясняли?) я забыл)

0

395

Melissa Avery, в любимых свой предмет не нашла в анкете.) Скажем с моей стороны как обычно - внимание, интерес и при необходимости помощь в моем предмете.

0

396

Коллеги, студенты, с кем я еще не выясняла?)

0

397

Rhiannon McTeer, можно что-то отыграть. Какую-нибудь встречу, в результате которой мы распивали чай и ели сладкое. И стали налаживать неплохие отношения. Есть идеи, кто, к кому и зачем обратиться мог?

0

398

http://s1.uploads.ru/i/O603n.gif

0

399

Marlene Carrow, тэк-с, ну, наверное, ты меня можешь знать) Приобретаешь у моего папы огневиски для паба, а он тебе, как хорошей клиентке, поставляет бесплатно пару ящиков элитного напитка для личного употребления))
Можешь просто вежливо улыбаться мелкой вейле, когда та будет приходить в паб, а можешь одним глазом присматривать за ней по просьбе моего отца или, к примеру, у тебя с моей матерью хорошие отношения - это уже на твое усмотрение)

0

400

Marlene Carrow, знакомы ли мы? Думаю, с этого вопроса стоит начать

0

401

Melissa Avery, Andrea Bertrand, Marlene Carrowhttp://s3.uploads.ru/7QrxB.gif

0

402

Marlene Carrow, к сожалению, вряд ли общение когда-то заходило за пределы приветствий в Трех метлах, в где Андреа появляется, но не часто.
Yue Fei, буду совершенно точно испытывать интерес к вашим умениям лечения травами по понятным причинам. Колдомедик все-таки, и мне безумно интересны все возможные способы спасения человеческой жизни, не чураюсь ничем будь то просто зарубежная практика или даже магловская, Но признаю собственную бесполезность, когда дело доходит до выращивания этих самых целебных трав) Поэтому умение обратить их во благо, предварительно вырастив правильным образом, будет меня восхищать)

0

403

Andrea Bertrand, ну, могу отчасти и помогать советами и в лечении чем могу... все-таки, порой меня в свободное время можно найти не только в теплице, но и в библиотеке с головой закопанного в книги)

0

404

Andrea Bertrand, даже не против замутить какой-нибудь эпизод))))

0

405

Yue Fei, давайте выясним) кажется, мы ещё не говорили о наших отношениях)
Профессор, я вас уважаю, понимаю ценность вашего предмета, но как человек вы мне не сильно нравитесь, правда, я стараюсь это не показывать.

0

406

Rowan Campbell, говорю сразу, я вредный преподаватель, за испорченные травки ой как ругаюсь...затыкаю акупунктурными иголками, превратив в дикобразика)

0

407

Yue Fei, Rhiannon McTeer, Marlene Carrow:flag:

0

408

Victoria Avery, все зависит от вашей любви к моему предмету)

0

409

Yue Fei, с Роуэн как раз такого не случится, потому как на занятиях она очень старается, теорию знает прекрасно, на практике тоже не плошает, потому что знает ценность трав)

0

410

Victoria Avery, я забыла, мы выясняли?)

0

411

Rowan Campbell, вот устрою я как нибудь тебе урок травологии... доп занятия по китайским травам... ууу кошмар будет

0

412

Yue Fei, а зачем так жестоко-то?

0

413

Rowan Campbell, а что?))) устрою тебе гунфу ча из опасных травок)

0

414

Yue Fei, суровый человек, кроящийся за маской добренького - лицемерненько

0

415

Rowan Campbell, что?))) Надо же компанию найти для всего своего запаса чая, которого в Китае более 600 видов)

0

416

Yue Fei,  Роуэн будет остерегаться такого преподавателя. Обходить стороной. Как-то так, думаю. Во всяком случае, пока что.

0

417

Rowan Campbell, да, ладно, на самом деле я добрый))) Главное растения не порти и буду пушистиком)

0

418

Destiny Ogden, остановимся на то, что по просьбе твоего отца одним глазочком приглядываю)
У меня с дамами светского общества натянутые отношения х)
Ciel Aldridge, все зависит как часто вы заглядываете в мои паб)))
Yue Fei, что желаете?)

0

419

Marlene Carrow, крайне редко, но всё же заглядываю

0

420

Ciel Aldridge, в таком случае сейчас постучусь в ЛС - обсудим.)
Marlene Carrow, в Хогсмид наверняка хожу, по старой школьной памяти наверняка забегаю и в Три Метлы.  То есть вполне возможно, что как -нибудь болтали друг с другом.
Andrea Bertrand, обнаглею и предложу приятельство) Если не против
Victoria Avery, чего желаем?) Хотя нет, начнем с того, как к животным относитесь, юная мисс?)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно