Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 450 из 886

421

Ciel Aldridge, но если заглядываете, то уже знакомы)

0

422

Marlene Carrow, да, действительно. Тогда предлагаю с знакомства и начать. А что будет дальше, посмотрим

0

423

Ciel Aldridge, договорились))

0

424

Открыт для отношений

Отредактировано Stefan Richter (5th May 2015 16:27:04)

0

425

Marlene Carrow, Думаю, что я могу когда-нибудь заглянуть от любопытства к вам изучая местность)

0

426

Stefan Richter, добрый день) Как у вас со зверушками?

0

427

Stefan Richter:flag:

0

428

Rhiannon McTeer, трепетного интереса нет к предмету, но учусь вполне сносно.
Destiny Ogden, плюс или минус? Можно как одно, так и другое

0

429

Yue Fei, я действительно могу начать рандомно задавать вопросы просто увидев в руках книгу по интересующей меня области, так как стараюсь создать новые и усовершенствовать старые метода лечения)
Насчет игры, было бы чудесно, но увы если только после 14го мая) В данный момент я своих соигроков уже замучила ожиданием по причине временной сверхзаниятости) на форум захожу и то с планшета не из дома
Rhiannon McTeer, и вовсе это не наглость) С удовольствием поддерживаю эту идею)

0

430

Andrea Bertrand, профессор, у меня есть значительные успехи по вашей дисциплине (это наследственное), но сам предмет мне не очень интересен, поскольку нет в планах на будущее пометки "работать целителем"

0

431

Christopher Selwyn, я хороший ученик, правда-правда.

Rhiannon McTeer, я не очень хорошо лажу с животными, но постараюсь сильно не косячить. Вы как к таким ученикам относитесь?

Yue Fei, а Вы проводите дополнительный занятия именно по травничеству? Сами по себе растения меня мало интересуют, но вот то, что касается медицинских практик - весьма.

Marlene Carrow, здравствуйте. Заходил в Ваше заведение, и не раз, но вот знакомы ли мы?

Stefan Richter, сразу записывай в отрицаловку - не люблю я Дурмстранг, а их капитана квиддичной команды вдвойне терпеть не могу.

Отредактировано Edward Nott (5th May 2015 16:52:22)

0

432

Edward Nott, поскольку я к студентам Хогвартса в целом нейтрально отношусь, то негатив ваш буду воспринимать как угрозу, но в целом к вам как к человеку буду относиться нейтрально. Плюс соперничество в квиддиче

Отредактировано Stefan Richter (5th May 2015 16:52:55)

0

433

Andrea Bertrand, да, согласен подождать до 14)))) Можно пока обсудить эпизод))) И да, вы могли меня как раз найти в библиотеке с кучей книг по медицине + мои собственные записи на Китайском языке)

0

434

Edward Nott написал(а):

Yue Fei, а Вы проводите дополнительный занятия именно по травничеству? Сами по себе растения меня мало интересуют, но вот то, что касается медицинских практик - весьма.

могу и медицину вам преподавать, если желаете... но это будет восточная медицина + акупунктура.

0

435

Stefan Richter, что у нас?))))

0

436

Yue Fei, уважение к вам как к преподавателю. Умеренный интерес к предмету. Что с вашей стороны?

0

437

Stefan Richter, главное мои травы не порти, а месть моя будет жестока)

0

438

Stefan Richter, да я посмотрела вашу анкету) Столько поколений целителей впечатляют. Возможно, меня будет несколько огорчать тот факт, что многолетняя традиция остается без внимания, но только если немного. Я достаточно отстраненный человек, чтобы не воспринимать это как личное оскорбление)
Yue Fei, на том тогда и порешим) Уже ближе к дате в ЛС обсудим подробности и интересные детали, если таковые придумаются)

0

439

Andrea Bertrand, хорошо)

0

440

Yue Fei, портить будущие ингредиенты для зелий? Да ни за что
Andrea Bertrand, это хорошо. Значит, можно хорошие отношения строить

0

441

Stefan Richter, хороший мальчик))) поить подозрительными травами не буду)

0

442

Benjamin Longbottom, мы что-то выясняли) по-моему сходились на том, что Лиса не особо может иметь интерес к твоему персу, так как хоть и знаменита довольно фамилия, однако ты ещё мал)

Rhiannon McTeer, Лиса не будет воспринимать твоё предмет как надо, как и большинство слизеринцев, по сути... однако что-то в тебе её может интересовать) любовь к рыжим например

Andrea Bertrand, по-моему со мной?

Marlene Carrow, Yue Fei, Rowan Campbell, мяу?

0

443

Melissa Avery, что у нас может быть?

0

444

Stefan Richter, ?

0

445

Stefan Richter, синхронно)))
внешность у тебя старовата для 17ти летнего-то... я чот негодую, ну да ладно
17 лет, дурмстранг.. надо почитать анкету, а то так сразу не скажу

0

446

Melissa Avery, а что у нас? Главное травы не портим и я буду с вами добрым) а глаза у меня постоянно грустные грустные... одинокие, одинокие...

0

447

Ищу всех!

0

448

Yue Fei, я думаю что моя любовь к зельям должна сочетаться к любовью к траве) так что я буду внимательна на уроках, но не дисциплинирована хд

0

449

Stefan Richter, вполне, хоть у меня весьма деликатный статус крови, но я его не особенно афиширую хотя и не скрываю, но студенты могут и не знать)
Melissa Avery, нет не выясняли) Тут у нас с тобой интерес к колдомедицине сталкивается с отчужденным отношением к грязнокровкам не так ли? Все сложно

0

450

Stefan Richter, как вы к млему поедмету относитесь?
Ross Avery, начнём с банального. Мы знакомы?

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно