Ciel Aldridge, тебе могло понадобится что-то "специфическое" в моей лавке?
Выяснение отношений
Сообщений 451 страница 480 из 886
Поделиться4525th May 2015 17:49:10
Yue Fei, вот и замечательно, слава Мерлину, преподаватель по традиционной колдомедицине у нас есть, так что я только рад расширить свой кругозор в таком экзотическом направлении. Дайте знать, как у Вас появится время на эпизод. Ну а что касается отношения? По Вашему предмету у меня весьма средняя успеваемость.
Поделиться4535th May 2015 17:50:56
Ross Avery,
Поделиться4545th May 2015 17:51:33
Edward Nott, для меня главное не будь ходячей катастрофой)))) А в целом эпизод хоть сейчас
Поделиться4555th May 2015 17:52:39
Marlene Carrow, куда ж я без тебя, моя красавица)))
Значит так:
- дружба;
- собутыльники;
- я твой постоянный клиент;
мейби что-то еще?
Поделиться4565th May 2015 17:54:25
Ciel Aldridge, мне нравятся Заклинания, я считаю их важным предметом. К вам отношусь уважительно, с большим интересом подхожу к предмету
Melissa Avery, внешке всего 20+ лет, нормуль, как по мне, для 17-ти летнего. Оба мы чистокровны, с этим не должно быть проблем. Как на счёт плюса?
Отредактировано Stefan Richter (5th May 2015 17:57:46)
Поделиться4575th May 2015 17:55:12
Ross Avery, у нас папа букинист в Косом переулке, возможно, продавал Вам какие-то книги, потерявшие товарный вид, устаревшие или перепродавал подержанные? Тогда мы с сестрой могли иногда бегать к Вам в лавку с мелкими поручениями или просто посмотреть на товары.
Поделиться4585th May 2015 17:56:27
Ross Avery, близкая дружба в котрую все включено тобою перечисленное
И список может пополняться в случае чего
Ну ты понял
Поделиться4595th May 2015 17:56:46
Edward Nott, возможно...не исключено.
Я бы даже сказал, что он мог выполнять для меня щекотливые заказы на определенные книжные издания.
Поделиться4605th May 2015 17:57:18
Ross Avery, близкая дружба в котрую все включено тобою перечисленное
И список может пополняться в случае чего
Ну ты понял
Поделиться4615th May 2015 18:01:21
Ross Avery, предлагаю крепкое знакомство (возможно дружбу)) Вы как?
Поделиться4625th May 2015 18:03:33
Ross Avery, предлагаю крепкое знакомство (возможно дружбу)) Вы как?
а чем ты мне можешь быть полезен, мальчик?
Поделиться4635th May 2015 18:04:40
Ciel Aldridge, тебе могло понадобится что-то "специфическое" в моей лавке?
Вполне возможно. В зависимости от того, какого рода товарами ваша лавка торгует
Stefan Richter, буду ваши старания и успехи поощрять
Поделиться4645th May 2015 18:08:50
Ross Avery, а поболтать не?) просто так, диспуты, поднятие на уши Хогсмида... Перс рвётся к подобным тебе)
Поделиться4655th May 2015 18:11:19
Benjamin Force, что у нас?
Поделиться4665th May 2015 18:11:52
В зависимости от того, какого рода товарами ваша лавка торгует
я тебе потом расскажу за стаканчиком огневиски)))) Я думаю тебе понравится
Перс рвётся к подобным тебе)
что ж ты сразу не сказал?
Малец, канешн я тебя научу как отрываться))
Поделиться4675th May 2015 18:15:29
Ross Avery, вполне возможно. К тому же у отца могут оказываться книги, не принятые к открытой продаже, как думаете, Вы бы могли их реализовывать за определённый процент от сделки? Все дела, разумеется, Вы ведёте с отцом, а мы с сестрой просто посредники.
Поделиться4685th May 2015 18:16:11
Ross Avery, вполне возможно. К тому же у отца могут оказываться книги, не принятые к открытой продаже, как думаете, Вы бы могли их реализовывать за определённый процент от сделки? Все дела, разумеется, Вы ведёте с отцом, а мы с сестрой просто посредники.
Малыш, я для того и живу на свете))
Поделиться4695th May 2015 18:25:13
Stefan Richter, игрок значится... ну чтож немного уважения к новой команде за то что пытаются что нибудь делать. Но вот из-за того что делает ваш факультет предубеждение и раздраже если задерёшь нос выше головы. А так большого дела до тебя нет, но возможно каким то боком знакомы.
Поделиться4705th May 2015 18:34:35
Stefan Richter, а с твоей стороны что?
Поделиться4715th May 2015 18:43:01
Edward Nott, так что там насчет эпизода?
Поделиться4725th May 2015 18:51:05
Benjamin Force, с моей стороны уважение как к капитану одной из квиддичных команд. Если лично не знакомы, а знаем друг друга только по матчу, то чего-то большего быть и не может
Поделиться4735th May 2015 19:04:48
Yue Fei, сейчас обмозгую и кину в ЛС.
Поделиться4745th May 2015 19:05:43
Edward Nott, жду)
Поделиться4755th May 2015 21:00:13
я тебе потом расскажу за стаканчиком огневиски)))) Я думаю тебе понравится
Посмотрим, посмотрим. Огневиски почти не употребляю, он разум затуманивает. Человеку злоупотреблять выпивкой не стоит. Как-нибудь к вам в лавку загляну, договорились
Поделиться4765th May 2015 21:08:43
Destiny Ogden, остановимся на то, что по просьбе твоего отца одним глазочком приглядываю)
У меня с дамами светского общества натянутые отношения х)
Хорошо) Меня это очень устраивает))
Ross Avery, ты меня должен обожать только за одну фамилию)
Поделиться4775th May 2015 21:39:18
Destiny Ogden, как ты могла подумать что я тебя не обожаю.
Заходи в любое время.
Поделиться4785th May 2015 22:22:22
Destiny Ogden, ммм, Гриффиндор, обычно студенты Вашего дома слишком непоседливы для моего предмета. Вы относитесь к этому большинству?
Tobias Jean, это похвально. Мне нравятся вежливые и трудолюбивые студенты. Но выделяю я обычно своих воспитанников, а представителям других факультетов приходится стараться для получения похвалы. Как Вы к этому относитесь?
Benjamin Longbottom, я ценю результат, а не намерение, так что в любимчиках Вы у меня точно не ходите.
Ciel Aldridge, давайте обсудим. Я работаю здесь не за страх, а за совесть, и мне нравится то, что я делаю, есть идеи, что и как делать лучше, не приемлю дилетантство в работе и халатное отношение к своим обязанностям. А что движет Вами?
Yue Fei, аналогично с мистером Олдриджем.
Benjamin Force, о да, отдыхать у меня на уроке можно только за дверью с предварительно снятыми баллами. С другой стороны, я не фанатик и понимаю, что каждому своё, так что не буду требовать что-то заоблачное, только знание учебной программы.
Melissa Avery, Victoria Avery, Rowan Campbell, слизеринцы у меня в приоритете, защищаю, даю поблажки и т.д., но если вздумаете филонить или неподобающе вести себя на моём уроке, пощады не ждите.
Andrea Bertrand, со мной не выясняли. Я мыслю, что здесь будет всё стандартно.
Marlene Carrow, Вас, я думаю, знают все. Вопрос в том - шапочное это знакомство или всё же что-то большее?
Stefan Richter, в анкете сказано, что Вы успешны в моём предмете, так что могу поощрять Ваш интерес.
Edward Nott, поверю на слово, но потом проверю.
Ross Avery, скорее всего, я заходил несколько раз в лавку что-нибудь купить или поискать. Но вот пошло ли знакомство дальше?
Поделиться4795th May 2015 22:26:48
Destiny Ogden, ммм, Гриффиндор, обычно студенты Вашего дома слишком непоседливы для моего предмета. Вы относитесь к этому большинству?
Я-то, может, в целом и непоседлива, однако записала ваш предмет в число любимых, а стало быть как-то успокаиваюсь, пока вы учите нас своим премудростям)
Поделиться4805th May 2015 22:27:40
Christopher Selwyn, замечательно. Тогда в случае чего буду обращаться к вам за советом, если вдруг столкнуть с трудностями в процессе работы над зельем. С моей стороны уважение и попытка в некоторой степени даже брать с вас пример как с специалиста в области зелий
Отредактировано Stefan Richter (5th May 2015 22:30:36)