Christopher Selwyn, пожалуй, я вас побаиваюсь и опасаюсь, вне занятий даже сторонюсь, на занятиях продолжаю стараться, но часто безуспешно
Выяснение отношений
Сообщений 481 страница 510 из 886
Поделиться4825th May 2015 22:33:59
скорее всего, я заходил несколько раз в лавку что-нибудь купить или поискать. Но вот пошло ли знакомство дальше?
можно даже спецзаказ на какой-нибудь артефакт организовать
Поделиться4835th May 2015 22:35:56
Christopher Selwyn, не филоню, веду себя хорошо, прилежна и усердна, успехи в предмете есть!) Кроме того, вы очень нравитесь мне как декан. Полагаю, что вы - один из моих любимых преподавателей!
Поделиться4845th May 2015 22:42:56
Destiny Ogden, дорогу осилит идущий, так что с моей стороны поддержка и консультирование при необходимости.
Stefan Richter, да будет так.
Поделиться4855th May 2015 22:50:36
Christopher Selwyn, окей пока середнячком буду) потом по сюжету как будет в будущем увидим
Поделиться4865th May 2015 23:15:43
Benjamin Force, разумеется, игра, она такова, никогда не знаешь, как и куда она тебя повернёт.
Поделиться4886th May 2015 00:30:34
Benjamin Longbottom, страх в умеренных дозах не такое уж плохое чувство. Главное, что бы он Вам учиться не мешал.
Поделиться4896th May 2015 00:33:29
Faye Goyle, у Вас, я смотрю, тоже всё хорошо с зельеварением. Похвально. И уже почти выпускница, скоро экзамены, готовы?
Поделиться4906th May 2015 00:45:44
Christopher Selwyn,Да, с зельями у меня все впорядке. Конечно готова.
Поделиться4916th May 2015 01:42:58
Faye Goyle, что у нас? Думаю, мы знакомы, всё-таки в одном замке учимся. Плюс или минус хочешь отыграть?
Отредактировано Stefan Richter (6th May 2015 01:43:19)
Поделиться4926th May 2015 06:55:53
Ross Avery, интересный вариант, но позже. Значит, обращаюсь по мере надобности.
Rowan Campbell, Faye Goyle, замечательно, с таким отношением я могу лишь ответить взаимностью и всячески вас поддерживать и поощрять.
Поделиться4936th May 2015 07:23:37
Christopher Selwyn, в любое время
Поделиться4946th May 2015 08:05:52
Christopher Selwyn, смотря что рассматривать как стандартно) Мы с вами практически естественные антагонисты, не смотря на все мое уважение к вам. Читала в анкете, что вы делились с педагогическим составом своими мыслями и идеями, и как маглорожденная волшебница, я полностью поддерживаю идею того, что с организацией интеграции таких волшебников как я в магический мир нужно что-то делать, однако как медик, чтобы спасти жизнь я не буду чураться никакими методами и знаниями пришли они от маглов или нет. Одно дело этикет, традиции, ритуалы, которые я готова уважать и поддерживать как часть магического мира, но совершенно другое наука, где"чужих" идей по моему мнению просто не существует, есть только хорошие и плохие. Но я так или иначе уважаю стремление лучше познакомить детей с магическим миром. А на ваши факультативы я бы сама с удовольствием ходила, была бы возможность.
Поделиться4956th May 2015 11:01:25
нет не выясняли) Тут у нас с тобой интерес к колдомедицине сталкивается с отчужденным отношением к грязнокровкам не так ли? Все сложно
хм. а что если мы могли найти пару отстраненных тем для разговоров, пока я валялась у тебя в больничном крыле? как бы не глупая, могу говорить и не только о нелюбви к грязнокровкам..)
внешке всего 20+ лет, нормуль, как по мне, для 17-ти летнего. Оба мы чистокровны, с этим не должно быть проблем. Как на счёт плюса?
значит просто я не рассмотрела исходники достаточно хорошо.
можешь в паре предложений рассказать о персонаже? о том, как видишь его именно ты.
предлагаю крепкое знакомство (возможно дружбу)) Вы как?
дядю моего соблазнять вздумал, негодяй?)
мы с тобой выясняли - то?)
слизеринцы у меня в приоритете, защищаю, даю поблажки и т.д., но если вздумаете филонить или неподобающе вести себя на моём уроке, пощады не ждите.
любимый декан, как же иначе?)
Поделиться4966th May 2015 11:28:39
Melissa Avery, конкретизируем отношеньки? как ты относишься к любимому дядюшке?
Поделиться4976th May 2015 11:43:48
Ross Avery, конкретизируем.
в дядюшке души не чаю с самого детства, а особенно больше после того, как якобы скончались родители. но меня расстроило то, что ты уехал. но отдельное спасибо за многочисленные подарочки. когда говорят, что похожа больше на дядю, чем на родителей, воспринимаю это как комплимент, ибо и в действительности я словно дочь твоя, а не Гарольда) особенно в любви к дебоширству, огневиски, авантюрам и еще много чего)
так что с моей стороны бесконечная любовь и частое наведование *хотя я не уверена, что такое слово есть* посещение кароч, твоей лавки)
Поделиться4986th May 2015 12:02:47
значит просто я не рассмотрела исходники достаточно хорошо.
можешь в паре предложений рассказать о персонаже? о том, как видишь его именно ты.
Рассудительный, честный, надёжный. Умён и образован, начитан. Тщательно взвешивает все "за" и "против" перед принятием решения. Для него семья, товарищи и друзья - надёжная опора в будущем, а потому он ими дорожит. Чистокровный волшебник с особым взглядом на магглов и магглорожденных. Строгий староста, справедлив, иногда своих может прикрыть, но если натворят дел, отчитает и даже наказать может.
Поделиться4996th May 2015 12:13:30
Ross Avery, конкретизируем.
в дядюшке души не чаю с самого детства, а особенно больше после того, как якобы скончались родители. но меня расстроило то, что ты уехал. но отдельное спасибо за многочисленные подарочки. когда говорят, что похожа больше на дядю, чем на родителей, воспринимаю это как комплимент, ибо и в действительности я словно дочь твоя, а не Гарольда) особенно в любви к дебоширству, огневиски, авантюрам и еще много чего)
так что с моей стороны бесконечная любовь и частое наведование *хотя я не уверена, что такое слово есть* посещение кароч, твоей лавки)
а может пустить слушок, что у Гарольда женушка не верная? Хд
Принято к сведению))
С моей стороны любовь, обожание, защита и обязательные плюшки, подарки и прочие радости жизни.
Поделиться5006th May 2015 12:36:23
Ищу врагов, друзей (ну или на них похожих) и прочую шушеру.
Поделиться5016th May 2015 12:37:40
Gerard O'Nill, с твоей прописанной в анкете ненавистью к Гриффиндору, я, наверное, ближе к первым оказываюсь?
Поделиться5026th May 2015 12:40:46
Gerard O'Nill, с твоей прописанной в анкете ненавистью к Гриффиндору, я, наверное, ближе к первым оказываюсь?
Логичная какая))
Если не хочешь могу просто на тебя презрительно смотреть))) Хд
Поделиться5036th May 2015 12:49:26
Gerard O'Nill, лучше на меня хорошо смотреть)) а то можно нарваться на магию вейлы))
Поделиться5046th May 2015 12:51:57
Gerard O'Nill, у нас одинаковый интерес к зельям и чарам, если я правильно помню из твоей анкеты. Если не смущает то, что я из Дурмстранга, у нас может на этом основании какое-то взаимодействие быть
Поделиться5056th May 2015 12:53:45
Gerard O'Nill, думаю, что у нас будет вражда из-за моего статуса кров (я - полукровка).
Поделиться5066th May 2015 12:54:56
Gerard O'Nill, у нас одинаковый интерес к зельям и чарам, если я правильно помню из твоей анкеты. Если не смущает то, что я из Дурмстранга, у нас может на этом основании какое-то взаимодействие быть
не смущает, можем что-нибудь организовать
Gerard O'Nill, думаю, что у нас будет вражда из-за моего статуса кров (я - полукровка).
полукровка, но не гразнокровка...
я могу к тебе просто пренебрежительно относится
Поделиться5076th May 2015 12:55:53
Gerard O'Nill, можно сварить какое-нибудь зелье. Во внеурочное время.
Rowan Campbell, у нас может быть знакомство и мирное сотрудничество в случае чего
Поделиться5086th May 2015 12:57:18
Stefan Richter, можно и зелье, а можно и в квиддич по-тренироваться вместе, ты вроде как тоже ловец
Поделиться5096th May 2015 12:59:11
Gerard O'Nill, да, тоже ловец. Можно это на две разбить. Одна - варим зелье, другая - тренировка. Предлагаю начать с зелья. Обговорим игру в ЛС?
Поделиться5106th May 2015 13:03:58
Gerard O'Nill, ну, если не вражда, то с моей стороны неприязнь ярко выраженная из-за подобного ко мне отношения