Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 886

481

Christopher Selwyn, пожалуй, я вас побаиваюсь и опасаюсь, вне занятий даже сторонюсь, на занятиях продолжаю стараться, но часто безуспешно

0

482

Christopher Selwyn написал(а):

скорее всего, я заходил несколько раз в лавку что-нибудь купить или поискать. Но вот пошло ли знакомство дальше?

можно даже спецзаказ на какой-нибудь артефакт организовать

0

483

Christopher Selwyn, не филоню, веду себя хорошо, прилежна и усердна, успехи в предмете есть!) Кроме того, вы очень нравитесь мне как декан. Полагаю, что вы - один из моих любимых преподавателей!

0

484

Destiny Ogden, дорогу осилит идущий, так что с моей стороны поддержка и консультирование при необходимости.

Stefan Richter, да будет так.

0

485

Christopher Selwyn, окей пока середнячком буду) потом по сюжету как будет в будущем увидим

0

486

Benjamin Force, разумеется, игра, она такова, никогда не знаешь, как и куда она тебя повернёт.

0

487

http://s1.uploads.ru/t/ltQqP.gif

0

488

Benjamin Longbottom, страх в умеренных дозах не такое уж плохое чувство. Главное, что бы он Вам учиться не мешал.

0

489

Faye Goyle, у Вас, я смотрю, тоже всё хорошо с зельеварением. Похвально. И уже почти выпускница, скоро экзамены, готовы?

0

490

Christopher Selwyn,Да, с зельями у меня все впорядке. Конечно готова.

0

491

Faye Goyle, что у нас? Думаю, мы знакомы, всё-таки в одном замке учимся. Плюс или минус хочешь отыграть?

Отредактировано Stefan Richter (6th May 2015 01:43:19)

0

492

Ross Avery, интересный вариант, но позже. Значит, обращаюсь по мере надобности.

Rowan Campbell, Faye Goyle, замечательно, с таким отношением я могу лишь ответить взаимностью и всячески вас поддерживать и поощрять.

0

493

Christopher Selwyn,  в любое время

0

494

Christopher Selwyn, смотря что рассматривать как стандартно) Мы с вами практически естественные антагонисты, не смотря на все мое уважение к вам. Читала в анкете, что вы делились с педагогическим составом своими мыслями и идеями, и как маглорожденная волшебница, я полностью поддерживаю идею того, что с организацией интеграции таких волшебников как я в магический мир нужно что-то делать, однако как медик, чтобы спасти жизнь я не буду чураться никакими методами и знаниями пришли они от маглов или нет. Одно дело этикет, традиции, ритуалы, которые я готова уважать и поддерживать как часть магического мира, но совершенно другое наука, где"чужих" идей по моему мнению просто не существует, есть только хорошие и плохие. Но я так или иначе уважаю стремление лучше познакомить детей с магическим миром. А на ваши факультативы я бы сама с удовольствием ходила, была бы возможность.

0

495

Andrea Bertrand написал(а):

нет не выясняли) Тут у нас с тобой интерес к колдомедицине сталкивается с отчужденным отношением к грязнокровкам не так ли? Все сложно

хм. а что если мы могли найти пару отстраненных тем для разговоров, пока я валялась у тебя в больничном крыле? как бы не глупая, могу говорить и не только о нелюбви к грязнокровкам..)

Stefan Richter написал(а):

внешке всего 20+ лет, нормуль, как по мне, для 17-ти летнего. Оба мы чистокровны, с этим не должно быть проблем. Как на счёт плюса?

значит просто я не рассмотрела исходники достаточно хорошо.
можешь в паре предложений рассказать о персонаже? о том, как видишь его именно ты.

Benjamin Force написал(а):

предлагаю крепкое знакомство (возможно дружбу)) Вы как?

дядю моего соблазнять вздумал, негодяй?)
мы с тобой выясняли - то?)

Christopher Selwyn написал(а):

слизеринцы у меня в приоритете, защищаю, даю поблажки и т.д., но если вздумаете филонить или неподобающе вести себя на моём уроке, пощады не ждите.

любимый декан, как же иначе?)

0

496

Melissa Avery, конкретизируем отношеньки? как ты относишься к любимому дядюшке?

0

497

Ross Avery, конкретизируем.
в дядюшке души не чаю с самого детства, а особенно больше после того, как якобы скончались родители. но меня расстроило то, что ты уехал. но отдельное спасибо за многочисленные подарочки. когда говорят, что похожа больше на дядю, чем на родителей, воспринимаю это как комплимент, ибо и в действительности я словно дочь твоя, а не Гарольда) особенно в любви к дебоширству, огневиски, авантюрам и еще много чего)
так что с моей стороны бесконечная любовь и частое наведование *хотя я не уверена, что такое слово есть* посещение кароч, твоей лавки)

0

498

Melissa Avery написал(а):

значит просто я не рассмотрела исходники достаточно хорошо.
можешь в паре предложений рассказать о персонаже? о том, как видишь его именно ты.

Рассудительный, честный, надёжный. Умён и образован, начитан. Тщательно взвешивает все "за" и "против" перед принятием решения. Для него семья, товарищи и друзья - надёжная опора в будущем, а потому он ими дорожит. Чистокровный волшебник с особым взглядом на магглов и магглорожденных. Строгий староста, справедлив, иногда своих может прикрыть, но если натворят дел, отчитает и даже наказать может.

0

499

Melissa Avery написал(а):

Ross Avery, конкретизируем.
в дядюшке души не чаю с самого детства, а особенно больше после того, как якобы скончались родители. но меня расстроило то, что ты уехал. но отдельное спасибо за многочисленные подарочки. когда говорят, что похожа больше на дядю, чем на родителей, воспринимаю это как комплимент, ибо и в действительности я словно дочь твоя, а не Гарольда) особенно в любви к дебоширству, огневиски, авантюрам и еще много чего)
так что с моей стороны бесконечная любовь и частое наведование *хотя я не уверена, что такое слово есть* посещение кароч, твоей лавки)

а может пустить слушок, что у Гарольда женушка не верная? Хд
Принято к сведению))

С моей стороны любовь, обожание, защита и обязательные плюшки, подарки и прочие радости жизни.

0

500

Ищу врагов, друзей (ну или на них похожих) и прочую шушеру.

0

501

Gerard O'Nill, с твоей прописанной в анкете ненавистью к Гриффиндору, я, наверное, ближе к первым оказываюсь?

0

502

Destiny Ogden написал(а):

Gerard O'Nill, с твоей прописанной в анкете ненавистью к Гриффиндору, я, наверное, ближе к первым оказываюсь?

Логичная какая))
Если не хочешь могу просто на тебя презрительно смотреть))) Хд

0

503

Gerard O'Nill, лучше на меня хорошо смотреть)) а то можно нарваться на магию вейлы))

0

504

Gerard O'Nill, у нас одинаковый интерес к зельям и чарам, если я правильно помню из твоей анкеты. Если не смущает то, что я из Дурмстранга, у нас может на этом основании какое-то взаимодействие быть

0

505

Gerard O'Nill, думаю, что у нас будет вражда из-за моего статуса кров (я - полукровка).

0

506

Stefan Richter написал(а):

Gerard O'Nill, у нас одинаковый интерес к зельям и чарам, если я правильно помню из твоей анкеты. Если не смущает то, что я из Дурмстранга, у нас может на этом основании какое-то взаимодействие быть

не смущает, можем что-нибудь организовать

Rowan Campbell написал(а):

Gerard O'Nill, думаю, что у нас будет вражда из-за моего статуса кров (я - полукровка).

полукровка, но не гразнокровка...
я могу к тебе просто пренебрежительно относится

0

507

Gerard O'Nill, можно сварить какое-нибудь зелье. Во внеурочное время.
Rowan Campbell, у нас может быть знакомство и мирное сотрудничество в случае чего

0

508

Stefan Richter, можно и зелье, а можно и в квиддич по-тренироваться вместе, ты вроде как тоже ловец

0

509

Gerard O'Nill, да, тоже ловец. Можно это на две разбить. Одна - варим зелье, другая - тренировка. Предлагаю начать с зелья. Обговорим игру в ЛС?

0

510

Gerard O'Nill, ну, если не вражда, то с моей стороны неприязнь ярко выраженная из-за подобного ко мне отношения ;)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно