Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 571 страница 600 из 886

571

Anneyblinda Thorndike:flag:

0

572

Victoria Avery, о, староста!) Травологию любите? *подмигивает*

0

573

Anneyblinda Thorndike,  да, очень даже люблю)

0

574

Victoria Avery, тогда споемся)

0

575

Anneyblinda Thorndike, буду рада))

0

576

Anneyblinda Thorndike, знакомы?)

0

577

Rowan Campbell, Думаю, да... меня можно часто увидеть на травологии)

0

578

Anneyblinda Thorndike, ок, тогда исходим из того, что знакомы. Что-то большее есть между нами? Приятельство, неприязнь?

0

579

Rowan Campbell, я хорошо буду относиться к тебе, думаю) а ты могла видеть один из моих приступов, как нибудь, и относиться с опаской и подозрением)

0

580

Anneyblinda Thorndike, а как приступы проходят? а то я анкету читала частями твою

0

581

Rowan Campbell, когда остаюсь одна (совершенно, даже без ворона), могу забиваться в угол, начинать кричать от ужаса, но приступ проходит как только вижу кого-нибудь.

0

582

Anneyblinda Thorndike, это может крайне напугать Роуэн, зашедшую к тебе по каким-то делам. Думаю, стоит это отыграть)

0

583

Rowan Campbell, конечно)

0

584

Anneyblinda Thorndike, ок, пишу лс

0

585

Stefan Richter, в таком случае обычные ровные отношения учителя и ученика для начала.  Хотя я буду стараться сделать уроки по своему предмету интереснее, что бы пробудить интерес у учеников. Иначе зачем я здесь)
Melissa Avery, как заманчиво звучит) Я подумаю, как можно обыграть рыжесть или на чем обосновать взаимный интерес   Рыжий рыжего всегда поймет)
Marlene Carrow, что у нас?)

Victoria Avery, и я не могу это не отметить) Вы на хорошем счету, возможно я обращаюсь к вам как к старосте в случае необходимости, так же помогу если что-то нужно. 
Edward Nott, Isidore Nott, я хорошо отношусь изначально ко всем ученикам) Больше внимания уделяю тем, кто ходит на занятия и проявляет интерес к предмету. Если вижу старание и желание, то готова оказать любую посильную помощь в освоении предмета. Не чураюсь просто поболтать (особенно о зверушках) и угостить чаем с печеньками. Думаю, что  при желании стать целителями, вам придется сталкиваться с магическими существами (как с частями для декоктов и зелий, так и как тех, кто нанес ту или иную травму) , соответственно при необходимости — подходите с вопросами.
Anneyblinda Thorndike, что у нас?)

0

586

Rhiannon McTeer, думаю, могли бы дружить?)

0

587

Anneyblinda Thorndike, а почему бы и да)  учились мы примерно в одно время в Хогвартсе. Правда я Грифф окончила) Но так, мне кажется, даже интереснее) Можем подружиться сейчас, могли дружить еще со школы.

0

588

Rhiannon McTeer, Ну, я была в школе истинной слизеринкой и навряд ли дружила с гриффиндоркой) А сейчас нужно ломать стереотипы, психика немного изменена, поэтому давай подружимся сейчас ))

0

589

Anneyblinda Thorndike, договорились) Можем даже подумать как это дело было и отыграть)

0

590

Может еще кто выясняет?

0

591

Gerard O'Nill:flag:

0

592

Rhiannon McTeer, профессор, вы конечно ничего, но с животными я не дружу...совсем....

0

593

Gerard O'Nill, догадываюсь) вопрос в другом - вы это наглядно демонстрируете или нет? Если наглядно демонстрируете, то у нас уже были стычки. Если нет, то я вас просто недолюбливаю, но не демонстрирую это. нет повода - нет претензий.

0

594

Gerard O'Nill, мы кажется не выясняли?

0

595

Anneyblinda Thorndike:flag:

0

596

Ну-с, приступим к выяснениям)  http://s2.uploads.ru/MCOmB.gif

0

597

Samantha Darklight, полагаю, дружба? так как ты работаешь на моего дядюшку)

0

598

Melissa Avery, ну да) буду тебя баловать всякими сувенирчиками и сватать брата))

0

599

Samantha Darklight, а я думала ревновать брата будешь хд
выж такие "мы вместе и нам никто не нужен" хдд

0

600

Melissa Avery написал(а):

а я думала ревновать брата будешь хд
выж такие "мы вместе и нам никто не нужен" хдд

в хорошие руки могу и отдать родную кровиночку  :D только не обижай его)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно