Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 661 страница 690 из 886

661

Так, кого еще не предупредили о подглядываниях?
Взрослые, подтягивайтесь, мне нужны люди, которые знали бы меня не в качестве кошки  http://s3.uploads.ru/npgEH.gif

0

662

Roberta Ogden написал(а):

Так, кого еще не предупредили о подглядываниях?

Подглядывания?  http://s2.uploads.ru/bVrfH.gif

0

663

Pandora Grimm, Ariana Krum:flag: что предложите?

0

664

Isidore Nott, я предлагаю спортивные отношения) все-таки мы соперники и пусть на квиддиче строится взаимная неприязнь. В легкой форме) Постоянные подколы команд, обещания вынести тебя бладжером еще до первого свистка и все такое миленькое)

0

665

Pandora Grimmhttp://s1.uploads.ru/t/BQS2A.gif договорились)))

0

666

Isidore Nott, курсы разные, но на поле для квиддича встречались точно) возможно я даже запустила в Айсидору бладжер хд

0

667

Ariana Krum, да. Детка, я кошка, мне можно все :D Даже подглядывать за студентами. Ну а вообще я хожу по Хогвартсу, слушаю разговоры, кому-то помогаю, кому-то нет  http://s1.uploads.ru/t/EXMyR.gif

Отредактировано Roberta Ogden (16th May 2015 10:45:57)

0

668

Ariana Krum, как все хотят в маленькую меня бладдом шарахнуть))) спортивное соперничество, но без неприязни. Пойдет?

0

669

Pandora Grimm, выясним?)

Roberta Ogden, надеюсь ты не как миссис Норрис хд
а у меня есть кот и он очень любит кошек хд

0

670

Isidore Nott написал(а):

как все хотят в маленькую меня бладдом шарахнуть))) спортивное соперничество, но без неприязни. Пойдет?

ты же ловец, так что мужайся хд
да, давай) псс, автограф Виктор нужен? хд

0

671

Ariana Krum, оооо) еще один игрок) я кстати очень хотела выяснить что-нибудь с дурмстрангцами. Честно, я бы хотела дружбу. Дороти, конечно, та еще забияка, но задирать дурмстрангцев - коготки обломаешь. Так что я бы наоборот хотела подружиться с такими личностями, пусть мы и соперники на поле.
И, думаю, можно было бы начать с неприязни в спорте (пришли тут какие-то, играют к тому же хорошо), а потом на почве квиддича сойтись. Делиться карточками, первыми новостями, иногда даже вместе тренироваться как загонщик с загонщиком. Не прям чтобы дружба, но  http://s3.uploads.ru/MfZvA.gif

0

672

Ariana Krum, эй, я вообще-то человек, просто анимаг. И никакие вредные завхозы-сквибы за мной не ходят хд
Да тут все коты и не кастрированные. Ничего, полезут на меня и я это исправлю хд

0

673

Pandora Grimm, отлично, я "за")

Roberta Ogden, я знаю, что анимаг хд но кто вас кошек-шпионов знает хд

0

674

Ariana Krum, Pandora Grimm, давайте выясним

0

675

Ariana Krum, Pandora Grimm:flag:

0

676

Rowan Campbell, оооо! Я тебя искала! Как насчет хорошей дружбы? Мы против всех)) Образно конечно. Я задира и  хулиганка, а ты можешь быть то моим компаньоном, то стопкраном. То есть если у меня бездумный запал, то у тебя расчет и "Пандора. Сядь. На этот. Чертов. Стул. И заткни. Пасть." =))) Но в целом хорошая женская дружба без соперничества. И соседки по комнате, конечно) А?

0

677

Старостаааа слизеринскаяяяяя! Ком цу мир

Stefan Richter, еще один игрок из дурмстрангцев... Так, ну вражда явная сразу нет, я вас априори побаиваюсь. Мутить вокруг квиддича тоже мне надоело. Предлагаю какую-нибудь спорную-интересную ситуацию на матче, после которой возникло не менее странное отношение друг к другу. Ну например внезапно Дор в очевидной ситуации, в которой должна была снести бошку бладжером ловцу дурмстрангцев, направляет его в другую сторону. А ловец с тех пор не может даже сказать спасибо загонщице, просто потому что не выпадает случая. Да и спросить почему та передумала в очевидной ситуации. =)) Ну, в общем, что-то не банальное хочется...

Отредактировано Pandora Grimm (16th May 2015 11:46:22)

0

678

Pandora Grimm, давай, я очень рада буду подруге!) Лучшей подруге) Давай что-нибудь отыграем?)

0

679

Pandora Grimm, а мне идея нравится. И какая же тогда ситуация нас заставит встретиться ещё раз, когда я смогу поблагодарить и прояснить всё?

0

680

Rowan Campbell, уууу, шикарно))
Конечно давай)

Идея возникла совершенно внезапно)
В их комнату приносят таинственный сверток. Там цветы и целый вкуснющий пирог. Подпись "Девушке, с самой обаятельной улыбкой в Хогвартсе". В шутку сначала подруги спорят кому презент, но потом решают просто вместе съесть пирог. А пирог оказывается с амортенцией... И обе влюбляются в одного парня. А дальше ГРОМИ КОМНАТУ ОРИ РЕВНУЙ =))) Полный треш. НО! Зелье оказывается сварено неправильно и через пару часов (или даже дней) выветривается... Выдранные волосы, порванные плакаты с квиддичными командами, испорченные книги... А подруги ржут как кони и уже строят план мести казанове-неудачнику)

0

681

Stefan Richter, дурмстранговец, квиддичист  да и ещё и однокурсник *о*
Я хочу как минимум хороших друзей :3 Мы знакомы с первого курса, могли даже частенько сидеть за одной партой) Для Арианы ты человек, на которого можно положиться и которому можно доверять) Тот, которого можно в штуку поддразнить и подзадорить на квиддичном поле "ты так и квоффл не поймаешь, не то что снитч")

Rowan Campbell, идеи, предложения?)

0

682

Ariana Krum, Pandora Grimm, Roberta Ogdenhttp://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

683

Pandora Grimm, знаешь, а мне нравится) Попрошу с тебя первый пост и оформление эпизода) У тебя так феерично получается описывать идею)
Ariana Krum, начнём с начала. Знакомы?)

0

684

Ariana Krum, хорошо, давай будем друзьями. Старыми друзьями, закалёнными шестью годами обучения вместе. Мне нравится. Сыграем что-нибудь?

0

685

Melissa Avery, эхехехе, а вот и Эйвери  http://s2.uploads.ru/ycVEa.gif
пойду гляну ещё раз твою анкету, или может у тебя уже сходу есть предложения?)

Rowan Campbell, и твою заодно гляну)

0

686

Ariana Krum, окей, жду)

0

687

Stefan Richter, отлично))
да, давай** я как раз ищу с кем поиграть)

0

688

Ariana Krum написал(а):

эхехехе, а вот и Эйвери  
пойду гляну ещё раз твою анкету, или может у тебя уже сходу есть предложения?)

не фамильярничей мне тут и лучше расскажи о персе в паре слов хд

0

689

Stefan Richter, Можно обыграть красиво. Например. Заканчивается тренировка у дурмстрангцев и приходят слизеринцы. Словесная перепалка, уже привычная для всех, заканчивается тем, что вспыльчивая Дороти выпускает бладжер из сундука и ситуация выходит из-под контроля. Раскидало всех как кегли. Стефан единственный умудряется поймать мяч и с трудом засунуть его обратно. Команды почти все уже смотались кто куда, на поле двое-трое раненых. Подоспел преподаватель по полетам... "Рихтер?! Какого черта?!" - он видит Стефана с бладжером в руках. И вдруг Пандора (не в первый же раз) говорит: "Это не он. Это я." Но препод злой как черт: "Оба к директору!" И вот пока они ждут директора, Стефан решается спросить почему же второй раз Пандора Гримм становится на его сторону?

0

690

Pandora Grimm, а давай. Только тебе начинать игру, если ты не против

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно