Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 886

721

Ariana Krum, Pandora Grimm, что у вас против меня?

0

722

Benjamin Force, люлей я могу) Только лучше дубинкой, бладжером и на поле)

0

723

Pandora Grimm, это и я могу)

0

724

Benjamin Force, а есть идеи?) в какую сторону плюс или минус?)

0

725

Benjamin Force, я вот что-то подвыдохлась с идеями... Дайте мысль в какую сторону двигаться и я соображу)

0

726

Ariana Krum, Нусс... если матч с вами уже было то я вас знаю. Правда пока нейтрально...
Pandora Grimm, с тобой мы просто знакомы так как я видел тебя в компании Ро. Да и ты меня

0

727

Benjamin Force, да ну это же скучно) 7 лет проучились, играем в квиддич и только знакомые?

0

728

Pandora Grimm, а что? Поттер тоже не знал всех со своего курса людей с других факультетов

0

729

Benjamin Force, ой все)) ладно, разберемся потом

0

730

Benjamin Force написал(а):

Нусс... если матч с вами уже было то я вас знаю. Правда пока нейтрально...

окей, пусть будут едва знакомы, там разберёмся)

0

731

Ariana Krum написал(а):

Melissa Avery, Rowan Campbell, в общем девочки, расклад такой)
Дурмстранговцы в школе не так давно, каких-то близких отношений Ариана явно завести с хогвартскими не успела.
Ей из факультетов больше импонируют слизеринцы, но вместе с тем они, на её взгляд, больше зазнаются и самомнение у них раздуто (о чём она вам, конечно, не скажет). Вроде все такие и с фамилиями пожирателей и факультет тёмным считается, а по меркам дурмстранга тёмные искусства хромают на обе ноги причём очень сильно.
Мы с Пандорой вроде как дружим, ну или пытаемся по крайней мере, можно и с вами что-то в сторону плюса смотреть. Вы присматриваетесь к Крам, она к вам. Может даже вместе что-то и учудили. Вы рассказывается как у вас тут всё устроено,  делюсь как у нас у Дурмстранге было)

Ну, у меня нет враждебности по отношению к Дурмстрангу. Могу нормально относиться, тем более, раз ты дружишь с моей лучшей подругой, я могу к тебе поприсматриваться)

0

732

есть идеи? Интересны мои отношения с учениками.

0

733

Pandora Grimm,  хорошо, давайте запомним.

0

734

Ciel Aldridge, о, коллега, быть может вы предложите возможности отношений?

0

735

Arliss Loveless, профессор :3
Крам в целом любит историю, особенно послушать про различные магические сражения) А ещё она интересуется различного рода магическими артефактами, поэтому и оставила историю в списке своих предметов, мало ли случится узнать о каком-нибудь редком артефакте)
В учебе она старательна не зависимо от того насколько ей нравится предмет) Но вообще, конечно, она слегка расстроена  тем, что приходится налаживать связи с новыми преподавателями, ведь в Дурмстранге уже было всё схвачено хд

0

736

Ariana Krum, ну, я в свою очередь за хорошее посещение и старание, во первых даю некоторые дополнительные сведения которые не по программе (при желании) а во вторых хорошее отношение прилагается. Каждому учителю приятно если ученикам интересен их предмет.

0

737

Arliss Loveless, отлично, дополнительные сведения нам будут очень полезны :3

0

738

Arliss Loveless, профессор, с моей стороны уважение. Я внимательный ученик. Хотя в целом предмет мне не интересен, стараюсь его хорошо осваивать.

0

739

Arliss Loveless, давайте выясним. Я могу быть заинтересован в вас как иностранце, преподающем в Хогвартсе. В целом, со всеми коллегами я поддерживаю отношения сотрудничества. К некоторым испытываю симпатию. Открытой неприязни не выказываю. Может, вы хотите что-то предложить?

0

740

Arliss Loveless, профессор, мне нравится история магии! Я прилежно учусь, знаю даже чуточку больше, чем проходится на занятиях. Была бы рада дополнительным занятиям!)

0

741

Stefan Richter, ну а я со своей стороны стараюсь сделать уроки как можно интереснее вкладышами юмора и метафорами. Не соскучитесь. И вообще, как сказал выше, уважаю людей которые слушают казалось бы, такой неинтересный предмет.
Ciel Aldridge, возможно солидарность? Я тоже потерял очень дорогого родственника и сам пострадал от того инцидента, как и вы потеряли родителей. Возможно даже приятели, как вы на это смотрите?
Rowan Campbell, ну, дополнительные занятия я провожу, так как и так понятно что человек я не очень подвижный....в прямом смысле, хах.

0

742

Выясню отношения с новичками)

0

743

Arliss Loveless, думаю, тогда я сформулирую своё отношения так: уважение плюс симпатия, интерес к вашей необычной яркой личности

0

744

Benjamin Longbottom, что же, не против обсудить возможности

0

745

Stefan Richter, что же, отлично, будет интерес как к старательному ученику.

0

746

Arliss Loveless, профессор, это хорошо, что проводите) Вы будете одним из моих любимых преподавателей) Я буду стараться не показывать сочувствие, когда на вас смотрю. Но обычно мне некогда жалеть и сочувствовать, потому как во время занятия вы так подаёте материал, что я заслушиваюсь)

0

747

Benjamin Longbottom, идеи-предложения?)

0

748

Выясняю http://s1.uploads.ru/t/pml5Q.gif

0

749

Arliss Loveless, к истории магии никогда интерес я не проявлял. Слушаю с трудом, така как эта дисциплина далеко от меня. Но я из уважения к вам стараюсь всё-таки слушать вас. Возможно, я буду проявлять излишнее беспокойство и иногда вам предлагать помощь, к примеру, отнести какие-то бумаги или что-то подобное. Порой это может быть очень навязчиво. Я слишком добрый и бывает, что перебарщиваю.

Ariana Krum, предлагаю симпатию и приятельство) Правда, у мой лучший друг Эдвард Нотт крайне негативно относится к дурмстранговцам, но я не разделяю его взгляды. Так что общаться нам придётся подальше от него)

Dimitriy Novack, профессор, я успешен в ЗоТИ, стараюсь приложить усилия, чтобы уметь постоять за себя.

Отредактировано Benjamin Longbottom (16th May 2015 17:44:55)

0

750

Arliss Loveless, приятели - это хорошо. Думаю, мы можем поладить.
Dimitriy Novack, коллега, у нас может быть сотрудничество. Вы нездешний, и я мог бы помочь вам сориентироваться на первых порах в замке

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно