Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 751 страница 780 из 886

751

Dimitriy Novack, коллега~
Benjamin Longbottom, в свою очередь очень активно делаю предмет интереснее, вплетая в скучные моменты искорки юмора и метафор, надеюсь так будет интереснее. Так же благодарен за помощь, хоть и иногда и через-чур навязчивую. Подойдет?
Rowan Campbell, вот и хорошо.

0

752

Dimitriy Novack, я люблю ЗоТИ! Старательная ученица, у которой всё неплохо получается. Отрабатываю то, что не получается с первого раза, так, чтобы получалось очень хорошо. Не проблемная студентка) Я буду вас уважать, но и немножко остерегаться, так как слышала о том, какой предмет вы преподавали ранее.

0

753

Arliss Loveless, договорились, профессор)

0

754

Dimitriy Novack, уважение к профессору. Наверняка мы часто взаимодействуем друг с другом, профессор, поскольку я староста

Отредактировано Stefan Richter (16th May 2015 18:15:05)

0

755

Benjamin Longbottom написал(а):

предлагаю симпатию и приятельство) Правда, у мой лучший друг Эдвард Нотт крайне негативно относится к дурмстранговцам, но я не разделяю его взгляды. Так что общаться нам придётся подальше от него)

окей, мы ему ничего не скажем :3
автограф Виктора хочешь? хд

Dimitriy Novack, тёмные искусства, да ещё и профессор из любимой школы *о*
как попасть в любимые ученицы?)

0

756

Ariana Krum, не откажусь! Отец и дядя Гарри рассказывали мне о том, как Виктор Крам приезжал в Хогвартс и выступал от лица Дурмстранга в Турнире. И о том, какой он крутой ловец, тоже) Так что буду только рад)

0

757

И о том, какой он крутой ловец, тоже) Так что буду только рад)

а в прошлом году они выиграли чемпионат мира :3

0

758

Ariana Krum, слышал, слышал) Может, мы постепенно перейдём от приятельства к дружбе, и тайком от Нотта я позову тебя домой) Отец обрадуется)

0

759

Benjamin Longbottom,
Отлично. От меня, в силу характера персонажа, можете не ждать ничего кроме обычного нейтралитета
Ciel Aldridge,
Договорились. Думаю, такой расклад будет в самый раз)
Arliss Loveless,
+
Rowan Campbell,
Ответ все тот же - нейтралитет. Ну, может издевательства из-за того, что с первого раза хорошо не получается:)
Stefan Richter,
Тогда от меня малая толика уважения. Старостой просто так не назначают)
Ariana Krum,
исключительно через постель
Думаю, что я преподавал у вас и раньше, поэтому хорошо знаю. Исходя из этого отношусь с симпатией. падок на молоденькое мясо:D

0

760

Dimitriy Novack, договорились)

0

761

Dimitriy Novack, так же возможно помощь в освоении нового окружения и парочка советов сделали нас не то что бы прямо приятелями, но отношения положительные

0

762

Dimitriy Novack, кроме того, с моей стороны ещё и интерес к ЗоТИ, какого не было к Тёмным Искусствам в Дурмастранге. Плюс умение вызывать патронуса.

0

763

Dimitriy Novack, хорошо, профессор. Из-за издевательств я буду негодовать, но, в целом, отношусь к вам с уважением и почтением =)

0

764

Arliss Loveless,
Возможно, в виду того, что я человек новый, то иногда обращаюсь за дополнительными советами. Да и ученые дискуссии в узком преподавательском кругу никто не отменял)
Stefan Richter,
На том и порешили)

0

765

Dimitriy Novack, вот и договорились.

0

766

Dimitriy Novack, да будет так

0

767

Ciel Aldridge,

Ну и добавлю мысль высказанную коллеге - дискуссии в узком кругу:)

0

768

Dimitriy Novack, договорились

0

769

Dimitriy Novack написал(а):

исключительно через постель

http://s2.uploads.ru/N1nQK.gif воу, воу хд

Думаю, что я преподавал у вас и раньше, поэтому хорошо знаю. Исходя из этого отношусь с симпатией.

Думаю, что да) И Ариана очень рада, что профессор тоже оказался в Хогвартсе и у них будут нормальные занятия, а не эта фигня, которую здесь называют ЗОТИ)

падок на молоденькое мясо:D

да-да, я уже поняла это хд

Может, мы постепенно перейдём от приятельства к дружбе, и тайком от Нотта я позову тебя домой) Отец обрадуется)

Может мы ещё и Нотта переубедим в его взглядах хд

0

770

Ariana Krum написал(а):

Может мы ещё и Нотта переубедим в его взглядах хд

Очень сомневаюсь, он непоколебим, как скала, как планета

0

771

Ariana Krum,
Так то мужчина в самом расцвете сил
Значит все решили

0

772

Dimitriy Novack, что у нас?)

0

773

кого могу знать?)

0

774

Dimitriy Novack, Профессор?
Artemis Darrel, С тобой чито?)

0

775

Benjamin Force, ну, судя по всему, характерами они не особо совпадают, так что скорее всего нейтралитет, если вообще знакомы)

0

776

Artemis Darrel, что у нас?)

0

777

Artemis Darrel, знакомы?)

0

778

Artemis Darrel, и я не против обдумать отношения

0

779

Rowan Campbell, однокурсники, так что точно знакомы, но плюс в отношениях вряд ли будет, может, что-то вроде здоровой конкуренции на зельеварении и полное игнорирование друг друга в остальное время)
Benjamin Longbottom, если знакомы, то плюс) Бенджи точно будет нравится Даррелу добрым характером, ну и Арти может по доброте душевной помогать ему с зельеварением
Stefan Richter, ну, любопытному Артемису точно будет интересно общаться с учеником из дурмстранга, хотя, судя по характерам, друзьями им не быть хд возможно, Стефан будет посмеиваться на Даррелом, а точнее над его желанием подкатить к Ариане хдд

0

780

Artemis Darrel, можем сойтись на интересе к Зельеварению. Стеф, правда, более консервативен и экспериментов не любит, зато Артемис будет его в этом плане просвещать. Плюс Ариана, да. Она же хорошая подруга Стефана, он присматривает за ней

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно