Artemis Darrel, вот в помощь зельеварении - это просто превосходно! Ибо Бен в зельях просто ниже плинтуса) Давай мы знакомы и приятельствуем)
Выяснение отношений
Сообщений 781 страница 810 из 886
Поделиться78217th May 2015 11:46:29
Artemis Darrel, хм, интересно) Соперничество и игнор - вполне можно)
Поделиться78317th May 2015 11:47:29
Artemis Darrel, а как у вас дела с заклинаниями обстоят, мистер Даррел?
Поделиться78417th May 2015 11:47:29
Может ли она в Пандоре видеть просто обиженного ребенка?
Может.
Возможно сперва, Ри заметила котенка Пандоры чудесного черного цвета (что поделаешь, сперва профессор ухода за магическими существами, замечает животных, потом людей) ). Затем на его хозяйку. (Возможно даже в больничном крыле, где мисс Бертранд или медсестра обработывали после квиддовые травмы, рассказывая, что так нельзя убиваться на игре) Потом обратила внимание в учительской, например, что профессор Зельеварения хвалил мисс Гримм за успех в своем предмете, а кто-то возмущенно рассказывал, что житья от нее нет. Сложив такие разносторонние факты, Рин вполне могла придти к выводу, что к Пандоре просто нужно найти подход. И в таком случае будет стараться действовать мягче, налаживать контакт, и так же искренне переживать, если с Пандорой происходят неприятности.
Ariana Krum, а жаль, что не посещает в любом случе, где-то могли пересекаться, мисс Крам. ) пока можем остановиться на нейтрально-вежливом общении, в случае столкновения в коридоре))
Artemis Darrel, талантливый зельевар, а что у вас с моим предметом?) Он так или иначе связан с зельеварением. Прикладываете ли вы какие-либо усилия к его изучению?
Коллеги)
Dimitriy Novack, вы такой загадочный с вами все сложно) С одной стороны, вы замкнутый, на контакт не идете, просто поболтать в учительской тоже не расположены. И животных у вас нет. Но вы невольно курируете мисс Гримм, а Ри очень беспокоится о Пандоре, как о младшей сестре.
Arliss Loveless, а ваш паук случайно не стреляет шерстинками в неугодных ему представителей homo magic и не осторожных четвереногих?) поскольку вы хороший оратор, Ри нравится вас слушать. Если вы еще и посоветовали ряд интересных книг (возможно магловских) о которых она не слышала, то симпатия и дружелюбное расположение, и уважение со стороны Рианнон.
Поделиться78517th May 2015 12:10:19
Rhiannon McTeer, да, пересекались точно) могу предложить ещё вариант, что Ариана сначала приняла Рианнон за ученицу хд
Поделиться78617th May 2015 12:22:14
Ariana Krum, отлично Вместе посмеемся. После такого Ри будет вам улыбаться при встрече и в целом относится хорошо) (может еще в основной игре пересечемся, когда второй круг набора пойдет) )
Поделиться78717th May 2015 13:06:10
Stefan Richter, Benjamin Longbottom, Rowan Campbell, договорились)
Ciel Aldridge, не лучший ученик, да и на домашнюю работу порой забивает, но жить можно) не полный олух, голова на плечах имеется
Rhiannon McTeer, Арти любит зверушек, но не заботиться о них хд и вообще воспринимает магическую животинку скорее как источник ингредиентов для зелий хд
Поделиться78817th May 2015 13:23:05
Artemis Darrel, можно отыграть. Предположим, вы не сделали домашнее задание, а я оставил вас на отработку в своём кабинете. Что думаете?
Поделиться78917th May 2015 13:37:53
Artemis Darrel, любит как ингредиенты) Сурово, но закономерно. Но предмет вы посещаете?
С животными, вы же не режете их прямо в школьных коридорах напропалую и просто ради того что бы резать))) Могу предположить, что в целом Арти нравится Рианнон. И она будет стараться помочь
Поделиться79017th May 2015 14:53:27
Artemis Darrel, с вами наверное не пересекались. Я на курс младше, а вы не играете в квидд. Нейтрально друг к другу относимся?
Ariana Krum, а настоящий договорились)
Arliss Loveless, ваш предмет не входит в число любимых или нужных будущему целителю по мнению Айсидоры. Но как профессора, декана и человека с чувством юмора, мисс Нотт вас уважает.
Dimitriy Novack, так уж вышло, что ЗОТИ является любимым предметом и хочется более обширных знаний. Но вы такой холодный, как айсберг в океане, что даже не знаю, профессор, как к вам подойти с просьбой о дополнительных занятиях или о совете дополнительной литературы, не говоря уже о заклинании патронуса.
Отредактировано Isidore Nott (17th May 2015 14:54:27)
Поделиться79117th May 2015 15:46:17
Anneyblinda Thorndike, о, молодая коллега, какие отношения?
Artemis Darrel, предлагайте молодой человек
Поделиться79217th May 2015 15:48:51
Rhiannon McTeer, предлагайте отношения юная коллега
Isidore Nott, предлагайте тоже.
Поделиться79317th May 2015 15:59:42
Arliss Loveless, я думаю, мне было бы интересно пообщаться с вами, поэтому могу частенько прибегать к вам, чтобы за чашечкой чая побеседовать о жизни, магглах и пожаловаться на преподавателя Травологии)
Поделиться79417th May 2015 16:02:26
Anneyblinda Thorndike, ну а я в свою очередь пытаюсь втюхать что-нибудь алкогольное по "доброте душевной" и показываю всякие штуки магловские в которых копаюсь в свободное время. Приятельство. Может даже советы даю.
Поделиться79517th May 2015 16:47:12
Arliss Loveless, договорились)
Поделиться79617th May 2015 16:51:04
Isidore Nott, отлично, взаимное уважение, но постоянно шуточки по поводу отсутствий на уроках.
Поделиться79717th May 2015 16:54:24
а ваш паук случайно не стреляет шерстинками в неугодных ему представителей homo magic и не осторожных четвереногих?) поскольку вы хороший оратор, Ри нравится вас слушать. Если вы еще и посоветовали ряд интересных книг (возможно магловских) о которых она не слышала, то симпатия и дружелюбное расположение, и уважение со стороны Рианнон.
а, тогда взаимное уважение и несколько наставническое отношение.
Поделиться79817th May 2015 19:58:54
Anneyblinda Thorndike,
Может быть могли пересекаться, по рабочим вопросам? Ну, мало ли мне для занятий травка какая нужна будет)
Benjamin Force,
Мой стандартный нейтралитет к студенту:)
Поделиться79917th May 2015 20:03:53
А кису все как всегда любят. Или еще кто-нибудь заметил подозрительную активность?)
Поделиться80017th May 2015 21:44:59
Samantha Darklight, Gerard O'Nill, Roberta Ogden, Ariana Krum, Arliss Loveless, Dimitriy Novack, Artemis Darrel, выясняем?)
Andrea Bertrand, увлекаюсь вашим предметом не так сильно как моя сестра, но все же посещаю с интересом)
Pandora Grimm, приветствую, тебя)) я здеся))
Поделиться80117th May 2015 21:50:34
Victoria Avery, давай) буду рада твоим предложениям, а то я зависла в кодах з)
Поделиться80217th May 2015 21:56:05
Ariana Krum, в твоей анкете прочитала про интерес к легилименции) Викки тоже питает слабость к этому) может в этом и найдем общий язык?))
Поделиться80317th May 2015 22:01:11
Dimitriy Novack, о, по травкам обращайтесь в любое время))
Поделиться80417th May 2015 22:23:19
Victoria Avery, выясняем юная леди
Поделиться80517th May 2015 22:59:49
Arliss Loveless, честно говоря, Виктория отлично владеет почти всеми школьными предметами, а история магии не исключение. Она будет регулярно посещать ваши занятия и активно участвовать в обсуждениях)
Поделиться80617th May 2015 23:01:38
Victoria Avery, если вам не известно, я плюс ко всему еще и американец с техасским акцентом и без ног. Должно повлиять на отношение по моему, так или иначе.
Поделиться80717th May 2015 23:19:26
Arliss Loveless, да, мне известно. Я прочитала вашу анкету. Но ведь внешность не главное?
Поделиться80817th May 2015 23:20:01
Victoria Avery, пожалуй так и есть /кивнул/ Тогда в ответ уважение и помощь в деталях.
Поделиться80918th May 2015 00:07:51
в твоей анкете прочитала про интерес к легилименции) Викки тоже питает слабость к этому) может в этом и найдем общий язык?))
мм.. можно было бы, но я пока слабо представляю как они выявят этот интерес друг у друга)
вряд ли они станут об этом объявлять при знакомстве)
Поделиться81018th May 2015 08:43:17
Arliss Loveless, Dimitriy Novack, коллеги?
Victoria Avery, чудесно, тогда от меня нейтральность стремящаяся к расположению, как и к любому проявляющему интерес к дисциплине ученику)
Anneyblinda Thorndike, могу обращаться по травкам, так же как и профессору травологии, для целебных зелий и настоек)
Roberta Ogden, Я к сожалению вряд ли обращу внимание на кошку, если она сама ко мне в кабинет не забредет)