Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 811 страница 840 из 886

811

Ariana Krum, мур?

Andrea Bertrand, вот не помню, но кажется не выясняли?

0

812

Melissa Avery, определились только с тем, что могли бы как-то завести разговор во время твоего пребывания в больничном крыле)

0

813

Andrea Bertrand, а я так подумала, что я у тебя достаточно частый гость) можно будет получить какой-то блат по прибыванию?) лишнюю порцию какого-то зелья, если вдруг мне пригодится кому-то насолить?) и за мной не заржавеет) у дяди в лавке много всяких ништячков)

0

814

Melissa Avery, я там где-то выше писала)
Сейчас ты ещё и напомнила про своего дядюшку, и я подумала, что Ариана вдобавок захочет подружиться с тобой из-за него хд

0

815

Andrea Bertrand, на коллегу согласен, но так же моя завсегдашняя попытка помогать учителям что младше меня.

0

816

Ariana Krum написал(а):

Melissa Avery, я там где-то выше писала)
Сейчас ты ещё и напомнила про своего дядюшку, и я подумала, что Ариана вдобавок захочет подружиться с тобой из-за него хд

а какая тебе от него выгода-то?) ну просто на будущее чтоб знать.

0

817

Ariana Krum, хм, это да, не додумала)
тогда +\-?)

0

818

Melissa Avery написал(а):

а какая тебе от него выгода-то?) ну просто на будущее чтоб знать.

Ариана интересуется артефактами, а у него магазин древностей)

Victoria Avery, хм.. давай вроде бы плюс, и мы мило общаемся и все дела, но между нами витает дух соперничества) но как только Крам узнает кто твой дядюшка, то явно будет стараться наладить отношения получше)

0

819

Andrea Bertrand, договорились ХД

0

820

Ariana Krum, договорились))

0

821

Melissa Avery написал(а):

можно будет получить какой-то блат по прибыванию?) лишнюю порцию какого-то зелья, если вдруг мне пригодится кому-то насолить?) и за мной не заржавеет) у дяди в лавке много всяких ништячков)

Лучше мне не знать в каких целях ты используешь мои зельяXD Хотя большинство из них целебные, так что почему бы и нет)

Arliss Loveless написал(а):

на коллегу согласен, но так же моя завсегдашняя попытка помогать учителям что младше меня.

Учитывая, что я еще и из Франции, то буду внимательно прислушиваться к советом по педагогической части)

0

822

Внимание, новая кровь!  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

823

Park So Yeon, уррра!!! +1 к Гриффиндору!!
Как ты относишься к полувейлам?

0

824

Destiny Ogden, больше гриффиндорцев!! А вот отношение... оно ровно такое же как и к драконам и великанам. В жизни никогда их не видела, а о их существовании знаю лишь из книг. Поэтому будет интересно познакомиться.
На определенный момент ты даже можешь стать моей музой)

0

825

Park So Yeon, оу, хорошо)) и на музу я тоже согласна)) с моей стороны хорошее отношение, могу иногда помогать с уроками, ограждать от насмешек по поводу склонности рисовать, а не изучать магию, и подбивать на участие в различных шалостях, устраиваемых Гриффиндором)

0

826

Destiny Ogden, предложение принимается и обжалованию не подлежит с:

0

827

Park So Yeon, маякую)  хотя мы вряд-ли даже толком знакомы)

0

828

есть кто-то с кем не выяснили?

0

829

Isidore Nott, действительно, на прямую мы скорее всего не знакомы. Хотя, как и любой болельщик, игроков из команд соперников я знаю в лицо. Так что знакомы мы можем быть лишь косвенно. Если же с моей стороны все понятно, то ты могла меня видеть в компании очаровательной Дестини Огден. Идет?

Ariana Krum, есть с:
Пусть я и не особый фанат квиддича, но не знать твоего отца просто невозможно. Когда ты приехала, я могла проявить к тебе интерес и попросить автограф знаменитого Виктора Крама. Сблизиться у нас скорее всего не выйдет, мы ведь птицы разного полета как-никак. А вот легкая неприязнь или скорее обида с моей стороны может присутствовать (какой болельщик станет любить загонщика, который отправляет игроков команды Гриффиндора в больничное крыло). Такой вариант приемлем? Или есть еще идеи?

0

830

Park So Yeon, вечер добрый)) один вопрос - как со зверушками складывается)?

0

831

Rhiannon McTeer, зверушек люблю видеть, тискать, и особенно рисовать.
Так что на ваших уроках все речи будут бессовестно пролетать мимо моих ушей, зато могу гарантировать полное молчание и постоянное посещение.

0

832

Park So Yeon, уже хорошо) Тогда с моей стороны желание помочь, что бы мой предмет вы сдали на экзаменах.

0

833

Park So Yeon, отлично)

0

834

Выясняю

0

835

Stefan Richter, есть идеи? с:

0

836

Park So Yeon, хм, ну, мы можем отыграть знакомство. Плюс или минус? какое у тебя отношение к Дурмстрангу?

0

837

Stefan Richter, пока меня никто не мешает моему спокойному существованию — все пушистые и хорошие. Значит в плюс пойдем)

0

838

Park So Yeon,  хорошо, тогда пока остановимся на знакомстве в положительную сторону. Как захочешь играть, пиши в ЛС

0

839

Park So Yeon, хеееей, что у нас?)

0

840

Rowan Campbell, хмм.
Мы могли встречаться на совмещенных уроках (хоть и редко, ибо негоже творческой личности томить себя на скучных лекциях) Сильных личностей я просто напросто боюсь, а тех кто еще и силен в учебе предпочитаю обходить десятой дорогой. Так что по моей инициативе мы вряд ли бы начали общение.
Хотя нас вполне мог "свети" какой-нибудь случай, но над этим стоит подумать. У тебя не появилась идей на этот счет?

Отредактировано Park So Yeon (31st May 2015 13:11:39)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно