Ariana Krum, мур?
Andrea Bertrand, вот не помню, но кажется не выясняли?
Salvio Hexia |
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений. Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас. |
— Потому что мне есть, ради чего жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений
Ariana Krum, мур?
Andrea Bertrand, вот не помню, но кажется не выясняли?
Melissa Avery, определились только с тем, что могли бы как-то завести разговор во время твоего пребывания в больничном крыле)
Andrea Bertrand, а я так подумала, что я у тебя достаточно частый гость) можно будет получить какой-то блат по прибыванию?) лишнюю порцию какого-то зелья, если вдруг мне пригодится кому-то насолить?) и за мной не заржавеет) у дяди в лавке много всяких ништячков)
Melissa Avery, я там где-то выше писала)
Сейчас ты ещё и напомнила про своего дядюшку, и я подумала, что Ариана вдобавок захочет подружиться с тобой из-за него хд
Andrea Bertrand, на коллегу согласен, но так же моя завсегдашняя попытка помогать учителям что младше меня.
Melissa Avery, я там где-то выше писала)
Сейчас ты ещё и напомнила про своего дядюшку, и я подумала, что Ариана вдобавок захочет подружиться с тобой из-за него хд
а какая тебе от него выгода-то?) ну просто на будущее чтоб знать.
Ariana Krum, хм, это да, не додумала)
тогда +\-?)
а какая тебе от него выгода-то?) ну просто на будущее чтоб знать.
Ариана интересуется артефактами, а у него магазин древностей)
Victoria Avery, хм.. давай вроде бы плюс, и мы мило общаемся и все дела, но между нами витает дух соперничества) но как только Крам узнает кто твой дядюшка, то явно будет стараться наладить отношения получше)
Andrea Bertrand, договорились ХД
Ariana Krum, договорились))
можно будет получить какой-то блат по прибыванию?) лишнюю порцию какого-то зелья, если вдруг мне пригодится кому-то насолить?) и за мной не заржавеет) у дяди в лавке много всяких ништячков)
Лучше мне не знать в каких целях ты используешь мои зельяXD Хотя большинство из них целебные, так что почему бы и нет)
на коллегу согласен, но так же моя завсегдашняя попытка помогать учителям что младше меня.
Учитывая, что я еще и из Франции, то буду внимательно прислушиваться к советом по педагогической части)
Внимание, новая кровь!
Park So Yeon, уррра!!! +1 к Гриффиндору!!
Как ты относишься к полувейлам?
Destiny Ogden, больше гриффиндорцев!! А вот отношение... оно ровно такое же как и к драконам и великанам. В жизни никогда их не видела, а о их существовании знаю лишь из книг. Поэтому будет интересно познакомиться.
На определенный момент ты даже можешь стать моей музой)
Park So Yeon, оу, хорошо)) и на музу я тоже согласна)) с моей стороны хорошее отношение, могу иногда помогать с уроками, ограждать от насмешек по поводу склонности рисовать, а не изучать магию, и подбивать на участие в различных шалостях, устраиваемых Гриффиндором)
Destiny Ogden, предложение принимается и обжалованию не подлежит с:
Park So Yeon, маякую) хотя мы вряд-ли даже толком знакомы)
есть кто-то с кем не выяснили?
Isidore Nott, действительно, на прямую мы скорее всего не знакомы. Хотя, как и любой болельщик, игроков из команд соперников я знаю в лицо. Так что знакомы мы можем быть лишь косвенно. Если же с моей стороны все понятно, то ты могла меня видеть в компании очаровательной Дестини Огден. Идет?
Ariana Krum, есть с:
Пусть я и не особый фанат квиддича, но не знать твоего отца просто невозможно. Когда ты приехала, я могла проявить к тебе интерес и попросить автограф знаменитого Виктора Крама. Сблизиться у нас скорее всего не выйдет, мы ведь птицы разного полета как-никак. А вот легкая неприязнь или скорее обида с моей стороны может присутствовать (какой болельщик станет любить загонщика, который отправляет игроков команды Гриффиндора в больничное крыло). Такой вариант приемлем? Или есть еще идеи?
Park So Yeon, вечер добрый)) один вопрос - как со зверушками складывается)?
Rhiannon McTeer, зверушек люблю видеть, тискать, и особенно рисовать.
Так что на ваших уроках все речи будут бессовестно пролетать мимо моих ушей, зато могу гарантировать полное молчание и постоянное посещение.
Park So Yeon, уже хорошо) Тогда с моей стороны желание помочь, что бы мой предмет вы сдали на экзаменах.
Park So Yeon, отлично)
Выясняю
Stefan Richter, есть идеи? с:
Park So Yeon, хм, ну, мы можем отыграть знакомство. Плюс или минус? какое у тебя отношение к Дурмстрангу?
Stefan Richter, пока меня никто не мешает моему спокойному существованию — все пушистые и хорошие. Значит в плюс пойдем)
Park So Yeon, хорошо, тогда пока остановимся на знакомстве в положительную сторону. Как захочешь играть, пиши в ЛС
Park So Yeon, хеееей, что у нас?)
Rowan Campbell, хмм.
Мы могли встречаться на совмещенных уроках (хоть и редко, ибо негоже творческой личности томить себя на скучных лекциях) Сильных личностей я просто напросто боюсь, а тех кто еще и силен в учебе предпочитаю обходить десятой дорогой. Так что по моей инициативе мы вряд ли бы начали общение.
Хотя нас вполне мог "свети" какой-нибудь случай, но над этим стоит подумать. У тебя не появилась идей на этот счет?
Отредактировано Park So Yeon (31st May 2015 13:11:39)
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений