Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 841 страница 870 из 886

841

Park So Yeon, может быть, ты сидела во дворе и рисовала что-то, а я подошла сзади и поинтересовалась, что?)

0

842

Rowan Campbell, можно и так. А каких отношений тебе бы вообще хотелось? Просто можно остановиться на простом знакомстве, без негативного мнение друг о друге или можно пойти на сближение. Вот только тогда додумать нужно.

0

843

Park So Yeon, ну, Ро может заинтересоваться твоим талантом, поскольку сама далека от творчества и не совсем понимает эту сферу. Но, так как она хочет совершенствоваться, то могла бы это делать благодаря общению с Парк. Как-то так) Можно из знакомства развивать приятельство)

0

844

Rowan Campbell, тогда остановимся на этом)

0

845

Park So Yeon, хорошо) если захочешь поиграть, пиши)

0

846

Ноэль, я тебя жду :3

0

847

Ariana Krum, как болгарский хатико хд
собстна, я тут
и даже предлагаю не только выяснить, но и сообразить эпизод хд

0

848

Noel Rosier, ахахах, типа того хд
четвёртый активный эпизод, что вы делаете со мной, а? хд

0

849

Ariana Krum, ну просто у нас могла бы получиться интересная история, мадам
так что там с отношениями??

0

850

Noel Rosier, я-то не против, только "за") но давай с эпизодом чуть попозже, я всё равно скоро в отпуск еду)
в нашей школе ты училась на год старше, так? и старостой была..) ой, ну давай ты меня типа опекала и прикрывала хд
+ по предметам у нас схожие интересы и успехи.
но вообще, конечно, Ариана на тебя кинула обидку в стиле "ой всё" за то, что ты свалила в Хогвартс хд
что у нас получается в итоге? предлагаю лучших подруг, покажем этому хогвартсу суровый дурмстранг хд

Отредактировано Ariana Krum (1st Jun 2015 19:10:32)

0

851

Ariana Krum, я тоже думала, что Ноэль была бы рада тому, что Крам тоже оказалась после в Хогвартсе, плюс теперь они на одном году обучения. плюс Крам была в числе вечных зачинщиков проблем, а ее друзья устроили балаган после проигрыша Ноэль в Турнире, что ей наверняка приятно, как бы она не злилась

0

852

Noel Rosier, что у нас?)

0

853

Rowan Campbell, один курс, один факультет, хм
можно кратко о характере персонажа?? с:

0

854

Noel Rosier, эгоистичная, зазнайка, самоуверенная, но с теми, кто к ней нормально относится, общается хорошо, стараясь свои косяки сглаживать)

0

855

Ariana Krum, ты была рядом, когда плохо и когда хорошо. преследовала, словно тень, когда я пыталась замкнуться в себе, и совершала оптовые покупки шоколадных лягушек после каждой нашей ссоры. ты знаешь меня наизусть, мои страхи и мечты, мои увлечения. есть вещи, которые я не могу тебе рассказать сейчас, но о которых ты, возможно, уже давно догадываешься. ведь ты почти полное зеркальное отражение меня. разве что на метле держишься уверенно. я оставила тебя там, в школе, и то, что сейчас ты оказалась здесь - уверена, знак. мы еще дадим им всем жару. мы еще покажем всем им 'этот суровый Дурмстранг'.

0

856

Rowan Campbell, нуу, учитывая, что Ноэль задира, да еще и из Дурмстранга, то тут два варианта - либо вставлять друг другу палки в колеса, либо на факультете держаться друг за друга хд

0

857

Noel Rosier, можно начать с палок и прийти к поддержке) долгий путь от вражды к дружбе хех если тебе интересно в это поиграть)

0

858

Rowan Campbell, вполне, кстати
к тому же роуэн может не любить новенькую из-за духа соперничества в турнире

0

859

Noel Rosier, окей) как будет желание отыграть, обращайся)

0

860

Park So Yeon, выясняем?)
Noel Rosier, выясняли, что - то не припоминаю)

0

861

Victoria Avery, а мы выясняли?

0

862

Stefan Richter, нет, не выясняли)

0

863

Victoria Avery, хм, тогда давай выясним. Как к Дурмстрангу относишься?

0

864

Stefan Richter, неприязни нет, так как сама из Шармбатона перевелась.

0

865

Victoria Avery, тогда можно начать со знакомства и что-то близкое к приятельству

0

866

Stefan Richter, хорошо, договорились)

0

867

*машет лапкой*
С дорогой сестрицей всё более-менее ясно, что же касается остальных... будем знакомиться по ходу? Теоретически, можем быть знакомы с кем-то из преподавателей-болгар, кто через ММ договаривался о перемещении детей из Дурмстранга в Хогвартс, но там уж скорее нейтралитет.

0

868

Доброго дня) со мной и братом вы вряд-ли знакомы лично и поименно, мелкие мы слишком. А вот в книжный магазин нашего папы наверняка могли заходить в Косом переулке. И мы могли вас видеть там.

0

869

Isidore Nott, вполне возможно. Но случайно видеться и общаться - разные вещи) А вот с вашим отцом я б поговорил. Нужно же заводить знакомства в чужой стране)

0

870

Папу мы искать будем) но как вариант на возможную игру я и брат могли помогать отцу в магазине и помочь с покупкой) и получить ворох проблем) книги у нас самые разные)))

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно