Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 886

121

Rosalie Force написал(а):

Daniel Wood, а я на пятом курсе изучила шикарное заклинание, Силенцио называется

ох. скорее всего, я кину обидку(

0

122

Daniel Wood, ну так, на чем остановимся? Будешь любить мою собачку, но не любить меня?)

0

123

Rosalie Force написал(а):

Daniel Wood, ну так, на чем остановимся? Будешь любить мою собачку, но не любить меня?)

я не хочу с тобой негатива. быть может, я нормально к тебе отношусь, а ты воспринимаешь меня как неплохого, но жутко болтливого и надоедливого приятеля? а крыску да, буду любить.

0

124

Daniel Wood, согласна) Нужно будет как-нибудь влипнуть вдвоем, не считая собаки, в какую-нибудь историю, чтобы окончательно утвердиться в плюсе)

0

125

Rosalie Force,
почему бы и нет? давай встрянем!
Но сразу предупрежу, я не пишу огромные посты-скатерти, и играю довольно медленно)

0

126

Daniel Wood, меня это совершенно не смущает)

0

127

Daniel Wood, Фред будет приглядываться к тебе и оценивать насколько враждебно настроен против не.
А разговориться могли, к примеру после тренировки вашей команды, она как раз могла находиться на поле, а ты выходить из раздевалки. а как насчет спорой, чья сборная страны лучшая?
Christina Winter, ммм?

0

128

Daniel Wood написал(а):

Erzsébet Fábiаn,
Эржбет - какая она в повседневной жизни? Есть у нее увлечения?
Вообще, у Дэна, как и в случае с Фредерикой, есть определенные стереотипы по поводу Дурмстранга. Прочитав биографию, я сомневаюсь, что Эржбет гадкая по характеру. Поэтому думаю, что отношения можно развить в позитивное русло.

Она странная, если сказать очень поверхностно и одним словом) Она любит квиддич - правда её призвание вопить с трибун, поддерживая любимую команду, нежели самой сидеть на метле и гоняться за мечами. Не любит учиться, просто у неё это хорошо получается) Предпочитает компанию мальчиков, так как от них точно менее вероятно ждать какой-то подставы, как от девчонок - это может быть связано с тем, что в её школе было в разы меньше девочек или из-за того, что она росла под зорким глазом старшего брата)
Твой перс ей может нравится какой-то легкостью, взбалмошностью и конечно тем, что он капитан (!) команды по квиддичу) плюс явный милашка))

С кем не выясняли?

0

129

Daniel Wood написал(а):

Melissa Avery,
Дэн же полукровка) И явно не тот единственный, на которого она обращает внимание.
Дэн может являться раздражающим тебя фактором. Или его сестра, за что Вуд будет тебя ненавидеть.
А вообще, у меня появилась идея. Лиса незарегистрированный анимаг, верно? Что, если однажды Дэн совершенно случайно стал свидетелем превращения, а Лиса это заметила?

Мне нравится твоё описание) На сколько я понимаю - сестра младшая? Если да, то у нас с ней не то что натянутые отношения - Лиса её просто не берет во внимание в виду того, что от нее нет никакой выгоды для самый Лисы) как бы странно не звучало оО
Ну а на тебя она может обращать внимание из-за того же банального квиддича, так как придти поболеть за свою команду - это святое для любого факультета) Плюс явное противостояние гриффиндор-слизерин никто не отменял) Хотя по поводу твоего перса все же двоякое чувство - так как отец (верно же?) Вуд-старший весьма известный игрок в квиддич + фамилия явно на слуху) Так что я еще не знаю, что может быть - ибо перс у меня непредсказуемый какой-то  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

130

Frederica Flanagan написал(а):

а как насчет спорой, чья сборная страны лучшая?

Прекрасная идея! В этом плане Вуда хрен заткнешь)

Erzsébet Fábiаn,
Быть может, мы познакомились через кого-то? Раз Эржбет больше с парнями общается, мы могли оказаться в одной компании однажды. Вуд заметил бы, что с тобой общаться гораздо легче, чем с большинством девушек. Ведь все-таки, окруженная мужским обществом, Фабиан понимает парней куда больше, да и скорее всего на одной волне с ними)

Melissa Avery,
Ну мы могли бы с тобой пару раз позадираться друг на друга. Допустим, матч выиграли гриффиндорцы, а слизеринцы, в том числе и ты, стали на них "шипеть". Ты крикнула что-нибудь обидное, я ответил в той же манере. Потом, правда, вспомнил о чести и наставлениях отца,  и замолчал, уйдя от конфликта . Ты могла расценить это как мое поражение перед тобой. Но на личности мы никогда не переходим, конфликты строго межфакультетские.
А если хочешь позитива (от чего я бы тоже не отказался), то Лиса, в момент перепалки слизов и гриффов, могла попытаться заткнуть своих, конечно же обставив все так, мол "это же гриффиндорцы, не стоит на них тратить время". Но Вуд мог расценить это как дружелюбный жест.

0

131

Daniel Wood, мне нравится оба варианта, так как простую вражду играть - это банально и приестся слишком быстро) у твоего персонажа вредные привычки есть? так как по анкете он в этом плане такой няшка идеальный) либо я просто не заметила.
Плюс еще твой Ден мог уходить от конфликта как вспоминая наставления отца, так и в какой-то степени не хотя терять баллы факультета, ибо корона Эйвери по части "я староста школы" давала ей определенные привилегии, которыми она периодически любила злоупотреблять - особенно после таких нервный мероприятий как квиддич.
По поводу "послеквиддича" и задирок - это отличная идея, впрочем как и вторая. Это кстати можно будет соединить и отыграть - как раз посмотреть на персонажей так сказать в "момент действия" и тогда уже решить более конкретно)

0

132

Daniel Wood:flag:

0

133

Melissa Avery,
Блииин, вот этого я и боялся. Не хотел, чтобы Вуд весь из себя идеальным был. Он ооочень настырный и надоедливый, когда ему что-то нужно. Редко прислушивается к чужим мнениям - это тоже минус, в том числе в квиддиче, даже если ты являешься хорошим стратегом.
Да, давай это отыграем)
С тебя будет тема, с меня первый пост. Ненавижу придумывать названия для эпизодов хD

0

134

Daniel Wood, Я говорила про вредные привычки) А про занудства я читала) Мне это даже понравилось) Такой настырный и надоедливый раздолбай  http://i40.tinypic.com/65wygm.gif
иду делать тему)

0

135

Victoria Avery, что у нас?) я хитрый

0

136

Daniel Wood, чего только душа пожелает)) мурк

0

137

Daniel Wood, вот  и отлично, так даже интересней.))
как насчет, что-нибудь отыграть?

0

138

кто хочет выяснить отношение с милейшим преподавателем?)

0

139

Ethel Novak, я буду первым добровольцем)

0

140

Destiny Ogden, чудесно) а юная мисс посещает Древние Руны?)

0

141

Ethel Novak, вот как-то не задумывалась об этом, но давай будем исходить из того, что посещаю)

0

142

Выясняю!)

0

143

Benjamin Longbottom, что у нас?

0

144

Daniel Wood, возможно, приятельство? Общая тема - квиддич. Я достаточно дружелюбен)

0

145

Benjamin Longbottom написал(а):

Daniel Wood, возможно, приятельство? Общая тема - квиддич. Я достаточно дружелюбен)

Да, мне нравится)
Дэн, по задумке, с хаффами очень хорошо общается.

0

146

http://s3.uploads.ru/ohvfK.gif

0

147

Daniel Wood, отлично! Тогда давай будем приятелями, при этом ближе к дружбе)
Faye Goyle, с тобой тоже выясним?)

0

148

Benjamin Longbottom, давай выясним :з
положительные или отрицательные интересуют отношения?

0

149

Выясняю со всеми новенькими)
и со старенькими - напомните с кем что?

0

150

Faye Goyle, любые) можно всё, что угодно отыграть. Бен, конечно, полукровка, но в нём сочетаются чистокровные Эбботы и Лонгботтомы. Так что со стороны чистоты крови относительно норм у него дела. Сама что-нибудь конкретное хочешь, может?)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно