Daniel Wood, а я на пятом курсе изучила шикарное заклинание, Силенцио называется
ох. скорее всего, я кину обидку(
Salvio Hexia |
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений. Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас. |
— Потому что мне есть, ради чего жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений
Daniel Wood, а я на пятом курсе изучила шикарное заклинание, Силенцио называется
ох. скорее всего, я кину обидку(
Daniel Wood, ну так, на чем остановимся? Будешь любить мою собачку, но не любить меня?)
Daniel Wood, ну так, на чем остановимся? Будешь любить мою собачку, но не любить меня?)
я не хочу с тобой негатива. быть может, я нормально к тебе отношусь, а ты воспринимаешь меня как неплохого, но жутко болтливого и надоедливого приятеля? а крыску да, буду любить.
Daniel Wood, согласна) Нужно будет как-нибудь влипнуть вдвоем, не считая собаки, в какую-нибудь историю, чтобы окончательно утвердиться в плюсе)
Rosalie Force,
почему бы и нет? давай встрянем!
Но сразу предупрежу, я не пишу огромные посты-скатерти, и играю довольно медленно)
Daniel Wood, меня это совершенно не смущает)
Daniel Wood, Фред будет приглядываться к тебе и оценивать насколько враждебно настроен против не.
А разговориться могли, к примеру после тренировки вашей команды, она как раз могла находиться на поле, а ты выходить из раздевалки. а как насчет спорой, чья сборная страны лучшая?
Christina Winter, ммм?
Erzsébet Fábiаn,
Эржбет - какая она в повседневной жизни? Есть у нее увлечения?
Вообще, у Дэна, как и в случае с Фредерикой, есть определенные стереотипы по поводу Дурмстранга. Прочитав биографию, я сомневаюсь, что Эржбет гадкая по характеру. Поэтому думаю, что отношения можно развить в позитивное русло.
Она странная, если сказать очень поверхностно и одним словом) Она любит квиддич - правда её призвание вопить с трибун, поддерживая любимую команду, нежели самой сидеть на метле и гоняться за мечами. Не любит учиться, просто у неё это хорошо получается) Предпочитает компанию мальчиков, так как от них точно менее вероятно ждать какой-то подставы, как от девчонок - это может быть связано с тем, что в её школе было в разы меньше девочек или из-за того, что она росла под зорким глазом старшего брата)
Твой перс ей может нравится какой-то легкостью, взбалмошностью и конечно тем, что он капитан (!) команды по квиддичу) плюс явный милашка))
С кем не выясняли?
Melissa Avery,
Дэн же полукровка) И явно не тот единственный, на которого она обращает внимание.
Дэн может являться раздражающим тебя фактором. Или его сестра, за что Вуд будет тебя ненавидеть.
А вообще, у меня появилась идея. Лиса незарегистрированный анимаг, верно? Что, если однажды Дэн совершенно случайно стал свидетелем превращения, а Лиса это заметила?
Мне нравится твоё описание) На сколько я понимаю - сестра младшая? Если да, то у нас с ней не то что натянутые отношения - Лиса её просто не берет во внимание в виду того, что от нее нет никакой выгоды для самый Лисы) как бы странно не звучало оО
Ну а на тебя она может обращать внимание из-за того же банального квиддича, так как придти поболеть за свою команду - это святое для любого факультета) Плюс явное противостояние гриффиндор-слизерин никто не отменял) Хотя по поводу твоего перса все же двоякое чувство - так как отец (верно же?) Вуд-старший весьма известный игрок в квиддич + фамилия явно на слуху) Так что я еще не знаю, что может быть - ибо перс у меня непредсказуемый какой-то
а как насчет спорой, чья сборная страны лучшая?
Прекрасная идея! В этом плане Вуда хрен заткнешь)
Erzsébet Fábiаn,
Быть может, мы познакомились через кого-то? Раз Эржбет больше с парнями общается, мы могли оказаться в одной компании однажды. Вуд заметил бы, что с тобой общаться гораздо легче, чем с большинством девушек. Ведь все-таки, окруженная мужским обществом, Фабиан понимает парней куда больше, да и скорее всего на одной волне с ними)
Melissa Avery,
Ну мы могли бы с тобой пару раз позадираться друг на друга. Допустим, матч выиграли гриффиндорцы, а слизеринцы, в том числе и ты, стали на них "шипеть". Ты крикнула что-нибудь обидное, я ответил в той же манере. Потом, правда, вспомнил о чести и наставлениях отца, и замолчал, уйдя от конфликта . Ты могла расценить это как мое поражение перед тобой. Но на личности мы никогда не переходим, конфликты строго межфакультетские.
А если хочешь позитива (от чего я бы тоже не отказался), то Лиса, в момент перепалки слизов и гриффов, могла попытаться заткнуть своих, конечно же обставив все так, мол "это же гриффиндорцы, не стоит на них тратить время". Но Вуд мог расценить это как дружелюбный жест.
Daniel Wood, мне нравится оба варианта, так как простую вражду играть - это банально и приестся слишком быстро) у твоего персонажа вредные привычки есть? так как по анкете он в этом плане такой няшка идеальный) либо я просто не заметила.
Плюс еще твой Ден мог уходить от конфликта как вспоминая наставления отца, так и в какой-то степени не хотя терять баллы факультета, ибо корона Эйвери по части "я староста школы" давала ей определенные привилегии, которыми она периодически любила злоупотреблять - особенно после таких нервный мероприятий как квиддич.
По поводу "послеквиддича" и задирок - это отличная идея, впрочем как и вторая. Это кстати можно будет соединить и отыграть - как раз посмотреть на персонажей так сказать в "момент действия" и тогда уже решить более конкретно)
Daniel Wood,
Melissa Avery,
Блииин, вот этого я и боялся. Не хотел, чтобы Вуд весь из себя идеальным был. Он ооочень настырный и надоедливый, когда ему что-то нужно. Редко прислушивается к чужим мнениям - это тоже минус, в том числе в квиддиче, даже если ты являешься хорошим стратегом.
Да, давай это отыграем)
С тебя будет тема, с меня первый пост. Ненавижу придумывать названия для эпизодов хD
Daniel Wood, Я говорила про вредные привычки) А про занудства я читала) Мне это даже понравилось) Такой настырный и надоедливый раздолбай
иду делать тему)
Victoria Avery, что у нас?) я хитрый
Daniel Wood, чего только душа пожелает)) мурк
Daniel Wood, вот и отлично, так даже интересней.))
как насчет, что-нибудь отыграть?
кто хочет выяснить отношение с милейшим преподавателем?)
Ethel Novak, я буду первым добровольцем)
Destiny Ogden, чудесно) а юная мисс посещает Древние Руны?)
Ethel Novak, вот как-то не задумывалась об этом, но давай будем исходить из того, что посещаю)
Выясняю!)
Benjamin Longbottom, что у нас?
Daniel Wood, возможно, приятельство? Общая тема - квиддич. Я достаточно дружелюбен)
Daniel Wood, возможно, приятельство? Общая тема - квиддич. Я достаточно дружелюбен)
Да, мне нравится)
Дэн, по задумке, с хаффами очень хорошо общается.
Daniel Wood, отлично! Тогда давай будем приятелями, при этом ближе к дружбе)
Faye Goyle, с тобой тоже выясним?)
Benjamin Longbottom, давай выясним :з
положительные или отрицательные интересуют отношения?
Выясняю со всеми новенькими)
и со старенькими - напомните с кем что?
Faye Goyle, любые) можно всё, что угодно отыграть. Бен, конечно, полукровка, но в нём сочетаются чистокровные Эбботы и Лонгботтомы. Так что со стороны чистоты крови относительно норм у него дела. Сама что-нибудь конкретное хочешь, может?)
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений