Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 886

181

Victoria Avery,
ураа, дружим?

0

182

Victoria Avery, ну, предположим, моего вечного спутника Эда Нотта не оказалось рядом, а ко мне прицепился какой-нибудь студент. Тема спора - растения магглов. Я настаивал, что они не менее нужны, чем магические, а вот оппонент крайне агрессивно доказывал обратное. Что думаешь?)

0

183

Faye Goyle, да, по игре мы с Меллисой как кошка с собакой) Ну, вы к чему больше склоняетесь, к плюсу или минусу?)

Medea Nott, и почему все так хотят со мной минус?  :D Да, с сестричками Эйвери отношения не сложились)

Benjamin Longbottom, конечно хочу)

0

184

Benjamin Longbottom, Бен очаровашка, не спорю) но у лисы относительный разрыв шаблона по поводу этого персонажа. у нас разница в два года, так что уроки - это точно нет.
я могла тебя видеть в библиотеке, в большом зале или коридорах. плюс как староста школы я бы могла видеть тебя как-то в неположенное время в корридорах?)
я уверена, что это не плюс - так как это точно не в стиле моего персонажа. скорее это легкое непонимание твоей персоны - так как как можно постоянно быть таким позитивным?  плюс может быть легкая неприязнь как к представитель хаффа - как это не банально.

Medea Nott, однозначно плюс, кузинушка)
Isidore Nott, опа. еще хаффики!

0

185

Rosalie Force, кстати на счет кошки с собакой- как на счет отыграть? у меня предложение есть.
мы могли перед каким-то мероприятием, на которое меня заставили пойти как старосту школы, встретиться в магазине платьев (ну и мантий до кучи) и там поцапаться в очередной раз. типо помнишь, как в фильме золотое трио встретило малфоя в магазине мантий?

0

186

Rosalie Force,
потому что блондинки с хаффа - это провокация))))
Melissa Avery,
дааа, плюсойдный плюс

0

187

Melissa Avery, давай моя прелесть, давай схлестнемся на почве прекрасного  :D
Все-таки, мне кажется, что это было в книге, но не суть)

Medea Nott, и вот тут мне стало страшно  :D
Хотя учитывая мою любовь к Меллисе, у нас по-любому плюс бы не вышел)

0

188

Melissa Avery, давай тогда неприязнь отыграем где-нибудь) ну, обычно Бен один не бродит, разве что в компании хД

0

189

Medea Nott, значит я вполне приятельские отношения сложатся х)
Rosalie Force, да я либо плюс либо нейтрал
так как я ж верю что все люди хорошие и ничему меня не учит и плохое поведение и отношение :з

0

190

Faye Goyle, от нейтрала у меня зубы сводит) Давайте легкий плюс, возможно, я в курсе неурядиц вашей жизни, это смесь сочувствия и доброжелательности)

0

191

Вот и я сюда добрался. С беженцами из Дурмстранга сразу негатив, со всеми остальными готов к диалогу.

0

192

Edward Nott, дружба на века!))

0

193

Benjamin Longbottom, молчи, грусть, с тобой и так всё понятно.

0

194

Rosalie Force, Поскольку на одном факультете враждовать не будем, все таки один дом. А вот пикировки и недолюбливание друг друга я бы попробовала с вами.
Faye Goyle, +?
Medea Nott, Поскольку близко мы как-то особо не общаемся, но принадлежим к одной семье, с моей стороны нейтральность, но с изрядной долей любопытства. Присматриваться, приглядываться.
Victoria Avery, + или -?

0

195

Melissa Avery, прямо нашествие) + или -?

0

196

Edward Nott:flag:
Isidore Nott, мне прям чертовски везет на негатив)

0

197

Rosalie Force, для начала вопрос: насколько ответственно Вы относитесь к своим обязанностям старосты?

0

198

Edward Nott, настолько, что меня и мое чужим лучше не трогать, своим всегда пожалуйста. Ну и конечно же слежу, чтобы родной факультет без последних штанов не оставили, как это частенько бывало с Хаффлпаффом)

0

199

Rosalie Force, в таком случае, как на счёт вежливого нейтралитета и периодического взаимовыгодного сотрудничества?

0

200

Edward Nott, ну, давайте попробуем)

0

201

Medea Nott, конечно))
Benjamin Longbottom, о, отлично, мне нравится)

0

202

Итак, приветствую всех. Есть среди вас те, кто желает выяснить отношения со мной?

0

203

Ciel Aldridge, есть) это я)

0

204

Victoria Avery, хм. Что можете предложить?

0

205

Ciel Aldridge, а может то, что предмет Заклинания любимый предмет Виктории и она хорошо успевает в нем и вы, профессор, проведете какой - нибудь элективный курс?
Ну с моей стороны к вам уважение)

0

206

есть желающие?

0

207

Frederica Flanagan:flag:   + или -?
Ciel Aldridge, Добрый вечер, профессор! я тоже хочу выяснить отношения
Rosalie Force, жизнь такая))) как зебра

0

208

Victoria Avery, элективный курс? Хм, не думаю, мисс Эйвери. Вот если бы у Вас возникли какие-то вопросы, и Вы бы пришли в мой кабинет, чтобы задать вопрос, а лучше - договорились о визите заранее, тогда мы могли бы отыграть беседу во внеурочное время.
Isidore Nott, есть предложения, мисс Нотт?

0

209

Ciel Aldridge, у меня по заклинаниям хорошая успеваемость)) можно к тебе в любимчики записаться?))

Isidore Nott, Edward Nott, ребята, что с вами?)

0

210

Ciel Aldridge, в ЛС отпишу идею)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно