Destiny Ogden, любимчики?.. Даже не знаю. Разве что мисс Огден восхитительная ученица, схватывающая всё на лету. И не слишком надоедливая. Тех, кто надоедает, Сиэль не любит.
Isidore Nott, ожидаю
Отредактировано Ciel Aldridge (1st Apr 2015 22:32:20)
Salvio Hexia |
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений. Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас. |
— Потому что мне есть, ради чего жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений
Destiny Ogden, любимчики?.. Даже не знаю. Разве что мисс Огден восхитительная ученица, схватывающая всё на лету. И не слишком надоедливая. Тех, кто надоедает, Сиэль не любит.
Isidore Nott, ожидаю
Отредактировано Ciel Aldridge (1st Apr 2015 22:32:20)
Разве что мисс Огден восхитительная ученица, схватывающая всё на лету. И не слишком надоедливая.
Ciel Aldridge, я тебе надоедать точно не буду)) У меня для этого есть мистер Трэверс) А вот схватывать все на лету - это да)
Destiny Ogden, тогда с моей стороны может быть симпатия к талантливой ученице.
Destiny Ogden, + нейтрал -? Нужное подчеркнуть)
тогда с моей стороны может быть симпатия к талантливой ученице.
Хорошо) Тогда с меня восхищение преподавателем и его знаниями, желание изучить как можно больше заклинаний))
+ нейтрал -? Нужное подчеркнуть)
У меня так складывается, что только со слизеринками контры, а вот со всеми остальными - вполне ровные отношения, так что предлагаю плюс или как минимум нейтрал)
Destiny Ogden, замечательно. Учту ваше рвение
Isidore Nott, скорее леопард)))
Ciel Aldridge, я так понимаю, заклинания, как и любая дисциплина, делятся на две части, теория и практика? Тогда я вам вот что скажу, на практике буду честно пахать, а на теории сидеть на галерке и тихо млеть от симпатичного преподавателя)
Rosalie Force, тогда на практической части вы будете удостаиваться поощрительного кивка, а во время теории - неодобрительного взгляда. Возможно, я даже мог бы оставить вас однажды на разговор по этому поводу.
Возможно, я даже мог бы оставить вас однажды на разговор по этому поводу.
А не пожалеете ли вы о своем скоропалительном решении?)
Несмотря на факультет, у меня довольно нагловатая девица вырисовывается
Rosalie Force, я думаю, что профилактическую беседу я должен с вами провести. Потому как подобное поведение отнюдь не нравится мне. Тем более, Вы же староста, как никак. Пример подаёте
Ciel Aldridge, есть, товарищ генерал!
Только потом не говорите, что вас не предупреждали))
Rosalie Force, когда займёмся оформлением эпизода? Сейчас или как-нибудь потом?
Ciel Aldridge, а что вы скажите насчет завтра? Просто спать уже собираюсь)
Rosalie Force, без проблем. Тогда завтра жду от вас ЛС
Люди, кто хочет выяснить отношения?)
Tobias Jean, я выцепила из анкеты, что вы хорошо готовите. Если будете периодически меня вкусно кормить, я обещаю вести себя прилично
Tobias Jean, да и я не против) + или -? В целом если плюс то можем сойтись на интересе к целительству.
Destiny Ogden, Тогда +) Приятельствуем.
Isidore Nott, думаю плюс, я дружелюбный человек и редко с кем конфликтую, тем более, если есть о чём поговорить =) Отношение дружеские или приятельские?
Rosalie Force, хорошо, тем более готовка - это у меня что-то вроде хобби, поэтому лишний раз что-то приготовить не буду против. Тогда отношения... эм... приятельские?
Tobias Jean, а у нас с тобой что, как думаешь?)
Benjamin Longbottom, эмм... думаю, что приятельство или дружба... ведь есть общие увлечения, да и весёлому человеку всегда нужен более тихий друг, который будет его слушать =)
Tobias Jean, общие интересы - полёты и целительство? Хорошо, давай начнём с приятельства, близкого к дружбе, а как дальше пойдёт - посмотрим)
Tobias Jean, или дружеские, смотря насколько вкусно меня будут кормить
Isidore Nott, то что между нами будет соперничество, по крайней мере на квиддечном поле это точно.
все зависит от того как реакция на неё как на студентку из Друмстранга, и были ли по этому поводу конфликт. так как Фредс все равно кто с какого факультета, так как не хочет вникать во все их сложности взаимоотношений.
Ciel Aldridge,
Benjamin Longbottom,
Tobias Jean,
+/-?
Frederica Flanagan, думаю, плюс. Интерес с моей стороны как к представтельнице другой школы. Можно начать со знауомства. Что думаешь?
Frederica Flanagan, смотря как вы отностесь к моему предмету.
Ciel Aldridge, я не так хорош в Вашем предмете, как сестра, но внимателен и стараюсь как могу. Не боюсь задавать вопросы, если мне что-то непонятно, могу быть зануден и бестактен в попытках разобраться и докопаться до Истины. Как вы относитесь к таким студентам?
Tobias Jean, осмелюсь предложить приятельские, а то и дружеские отношения, коллега.
Destiny Ogden, с моей стороны недоверие и опасения из-за Вашего происхождения, я предпочитаю быть уверенным, что чувства, которые испытываю к человеку, исключительно мои, а не навеяны извне. Также могу предложить предрассудки и клише относительно вейл и гриффиндорцев. Что с Вашей стороны?
Medea Nott, Victoria Avery, дорогие кузины, я теряюсь в сомнениях. С одной стороны, мы мало общались и плохо знаем друг друга, да и статус крови у нас разный, с другой – мы всё же учимся в одной школе и как-никак всё-таки родственники, что лично для меня имеет большое значение, так что можно было бы отставить предрассудки и попытаться наладить отношения. Что по этому поводу думаете вы?
Edward Nott, пожалуй, мне нравится ваше упорство. Могу иногда испытывать раздражение из-за череды вопросов, которые порой становятся похожи на допросы, однако в целом отношусь к вам положительно.
Tobias Jean, дружеские)
Frederica Flanagan,На квиддичном поле мы все соперники.
в мирной школьной жизни для Иззи не настолько святы традиции, как для брата, а новые ученики вызывают интерес и любопытство. О нравах и обычаях школы Дурмстранг ходит много слухов, но что из них правда не понятно. С моей стороны интерес, любопытство. Вполне доброжелательный. (А там вскрытие покажет)
Тогда +) Приятельствуем.
Отлично) Так и договоримся)
Destiny Ogden, с моей стороны недоверие и опасения из-за Вашего происхождения, я предпочитаю быть уверенным, что чувства, которые испытываю к человеку, исключительно мои, а не навеяны извне. Также могу предложить предрассудки и клише относительно вейл и гриффиндорцев. Что с Вашей стороны?
Уууу, какой ты вредный!) Мы, вейлы, хорошие!! Но раз ты ко мне относишься с подозрением, то и ответ будет пропорциональным, потому как Дестини как раз очень не любит, когда к ней начинают примерять все эти антивейловские предрассудки) Так что буду тебя как минимум дразнить периодически, а иногда и отпускать в твой адрес всякие колкие шуточки, но, впрочем, серьезно вредить не стану.
Tobias Jean,
Ciel Aldridge, так и запишем.
Destiny Ogden, замечательно, и да будет так.
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений