Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 886

211

Destiny Ogden, любимчики?.. Даже не знаю. Разве что мисс Огден восхитительная ученица, схватывающая всё на лету. И не слишком надоедливая. Тех, кто надоедает, Сиэль не любит.
Isidore Nott, ожидаю

Отредактировано Ciel Aldridge (1st Apr 2015 22:32:20)

0

212

Ciel Aldridge написал(а):

Разве что мисс Огден восхитительная ученица, схватывающая всё на лету. И не слишком надоедливая.

Ciel Aldridge, я тебе надоедать точно не буду)) У меня для этого есть мистер Трэверс) А вот схватывать все на лету - это да)

0

213

Destiny Ogden, тогда с моей стороны может быть симпатия к талантливой ученице.

0

214

Destiny Ogden, + нейтрал -? Нужное подчеркнуть)

0

215

тогда с моей стороны может быть симпатия к талантливой ученице.

Хорошо) Тогда с меня восхищение преподавателем и его знаниями, желание изучить как можно больше заклинаний))

Isidore Nott написал(а):

+ нейтрал -? Нужное подчеркнуть)

У меня так складывается, что только со слизеринками контры, а вот со всеми остальными - вполне ровные отношения, так что предлагаю плюс или как минимум нейтрал)

0

216

Destiny Ogden, замечательно. Учту ваше рвение

0

217

Isidore Nott, скорее леопард)))

Ciel Aldridge, я так понимаю, заклинания, как и любая дисциплина, делятся на две части, теория и практика? Тогда я вам вот что скажу, на практике буду честно пахать, а на теории сидеть на галерке и тихо млеть от симпатичного преподавателя)

0

218

Rosalie Force, тогда на практической части вы будете удостаиваться поощрительного кивка, а во время теории - неодобрительного взгляда. Возможно, я даже мог бы оставить вас однажды на разговор по этому поводу.

0

219

Возможно, я даже мог бы оставить вас однажды на разговор по этому поводу.

А не пожалеете ли вы о своем скоропалительном решении?)
Несмотря на факультет, у меня довольно нагловатая девица вырисовывается  :D

0

220

Rosalie Force, я думаю, что профилактическую беседу я должен с вами провести. Потому как подобное поведение отнюдь не нравится мне. Тем более, Вы же староста, как никак. Пример подаёте

0

221

Ciel Aldridge, есть, товарищ генерал!
Только потом не говорите, что вас не предупреждали))

0

222

Rosalie Force, когда займёмся оформлением эпизода? Сейчас или как-нибудь потом?

0

223

Ciel Aldridge, а что вы скажите насчет завтра? Просто спать уже собираюсь)

0

224

Rosalie Force, без проблем. Тогда завтра жду от вас ЛС

0

225

Люди, кто хочет выяснить отношения?)

0

226

Tobias Jean, я выцепила из анкеты, что вы хорошо готовите. Если будете периодически меня вкусно кормить, я обещаю вести себя прилично  :D

0

227

Tobias Jean, да и я не против) + или -? В целом если плюс то можем сойтись на интересе к целительству.
Destiny Ogden, Тогда +) Приятельствуем.

0

228

Isidore Nott, думаю плюс, я дружелюбный человек и редко с кем конфликтую, тем более, если есть о чём поговорить =) Отношение дружеские или приятельские?
Rosalie Force, хорошо, тем более готовка -  это у меня что-то вроде хобби, поэтому лишний раз что-то приготовить не буду против. Тогда отношения... эм... приятельские?

0

229

Tobias Jean, а у нас с тобой что, как думаешь?)

0

230

Benjamin Longbottom, эмм... думаю, что приятельство или дружба... ведь есть общие увлечения, да и весёлому человеку всегда нужен более тихий друг, который будет его слушать =)

0

231

Tobias Jean, общие интересы - полёты и целительство? Хорошо, давай начнём с приятельства, близкого к дружбе, а как дальше пойдёт - посмотрим)

0

232

Tobias Jean, или дружеские, смотря насколько вкусно меня будут кормить  :D

0

233

Isidore Nott, то что между нами будет соперничество, по крайней мере на квиддечном поле это точно.
все зависит от того как реакция на неё как на студентку из Друмстранга, и были ли по этому поводу конфликт. так как Фредс все равно кто с какого факультета, так как не хочет вникать во все их сложности взаимоотношений.
Ciel Aldridge,
Benjamin Longbottom,
Tobias Jean,
+/-?

0

234

Frederica Flanagan, думаю, плюс. Интерес с моей стороны как к представтельнице другой школы. Можно начать со знауомства. Что думаешь?

0

235

Frederica Flanagan, смотря как вы отностесь к моему предмету.

0

236

Ciel Aldridge, я не так хорош в Вашем предмете, как сестра, но внимателен и стараюсь как могу. Не боюсь задавать вопросы, если мне что-то непонятно, могу быть зануден и бестактен в попытках разобраться и докопаться до Истины. Как вы относитесь к таким студентам?

Tobias Jean, осмелюсь предложить приятельские, а то и дружеские отношения, коллега.

Destiny Ogden, с моей стороны недоверие и опасения из-за Вашего происхождения, я предпочитаю быть уверенным, что чувства, которые испытываю к человеку, исключительно мои, а не навеяны извне. Также могу предложить предрассудки и клише относительно вейл и гриффиндорцев. Что с Вашей стороны?

Medea Nott, Victoria Avery, дорогие кузины, я теряюсь в сомнениях. С одной стороны, мы мало общались и плохо знаем друг друга, да и статус крови у нас разный, с другой – мы всё же учимся в одной школе и как-никак всё-таки родственники, что лично для меня имеет большое значение, так что можно было бы отставить предрассудки и попытаться наладить отношения. Что по этому поводу думаете вы?

0

237

Edward Nott, пожалуй, мне нравится ваше упорство. Могу иногда испытывать раздражение из-за череды вопросов, которые порой становятся похожи на допросы, однако в целом отношусь к вам положительно.

0

238

Tobias Jean, дружеские)
Frederica Flanagan,На квиддичном поле мы все соперники.
в мирной школьной жизни для Иззи не настолько святы традиции, как для брата, а новые ученики вызывают интерес и любопытство.  О нравах и обычаях школы Дурмстранг ходит много слухов, но что из них правда не понятно. С моей стороны интерес, любопытство. Вполне доброжелательный. (А там вскрытие покажет)

0

239

Isidore Nott написал(а):

Тогда +) Приятельствуем.

Отлично) Так и договоримся)

Edward Nott написал(а):

Destiny Ogden, с моей стороны недоверие и опасения из-за Вашего происхождения, я предпочитаю быть уверенным, что чувства, которые испытываю к человеку, исключительно мои, а не навеяны извне. Также могу предложить предрассудки и клише относительно вейл и гриффиндорцев. Что с Вашей стороны?

Уууу, какой ты вредный!) Мы, вейлы, хорошие!! Но раз ты ко мне относишься с подозрением, то и ответ будет пропорциональным, потому как Дестини как раз очень не любит, когда к ней начинают примерять все эти антивейловские предрассудки) Так что буду тебя как минимум дразнить периодически, а иногда и отпускать в твой адрес всякие колкие шуточки, но, впрочем, серьезно вредить не стану.

Tobias Jean:flag:

0

240

Ciel Aldridge, так и запишем.

Destiny Ogden, замечательно, и да будет так.

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно