Destiny Ogden, тогда, думаю можно вполне положительное, если юная мисс не срывает уроки и все вовремя сдает)
с кем еще?)
Salvio Hexia |
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений. Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас. |
— Потому что мне есть, ради чего жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений
Destiny Ogden, тогда, думаю можно вполне положительное, если юная мисс не срывает уроки и все вовремя сдает)
с кем еще?)
Ethel Novak, что у нас с вами, коллега?
Хорошо) Буду стараться вести себя прилично)) Хотя бы иногда ОО
Ethel Novak, со мной, профессор) Ваш предмет интересный, но цель у Иззи обучаться на колдомедика, поэтому успеваемость по нему качельная) то вверх - прекрасный доклад или ответ, то вниз - не выучила, не сделала, забыла.
Benjamin Longbottom
я только за.
можно даже самое банальное, нужно что-то найти и тут ты мимо проходил.
Ciel Aldridge, положительно)
Isidore Nott, ну и с моей тоже интерес, так как новая школа и небольшая настороженности, связи с тем, что не всем по духу новенькие. объясняется это мыслей, вдруг одна из них. вполне можем позже стать приятелями или друзьями.
Frederica Flanagan, а каковы ваши успехи в заклинаниях?
Отредактировано Ciel Aldridge (3rd Apr 2015 20:29:09)
Frederica Flanagan, в библиотеке?) Или где?) В каком-нибудь коридоре можно
Frederica Flanagan, Договорились
Ciel Aldridge, они просто отличные)
Benjamin Longbottom, да где угодно. можно и в коридоре, к примеру она потерялась и не мола найти нужны кабинет, и тут как раз ты и нам в одну сторону)
Frederica Flanagan, пишу лс)
Frederica Flanagan, хм, тогда с моей стороны - поощрение успехов. Кажется, у меня к большинству студентов с складывается именно поощрительное отношение
С кем еще не выясняли?)
Ethel Novak, думаю, на Вашем курсе я далеко не самый лучший студент - знаю отдельные руны, но имею затруднения в составлении из них комбинаций и, тем более, заклинаний. Если позволите, хотелось бы время от времени консультироваться с Вами по этим вопросам, в том числе и вне учебной программы.
Victoria Avery, со мной. Вежливый, отстранённый нейтралитет?
Frederica Flanagan, буду одним из тех, кто к Вам предвзято относится, ничего личного, просто мне не нравится Ваш факультет)
Ethel Novak, я, как и Эд, не очень успешен в вашем предмете, но с интересом к нему отношусь. Стараюсь всё делать как следует, но не всегда получается. Поэтому могу просить временами подсказки и помощи
Edward Nott, тогда, давай дружеские отношения
Rosalie Force, тогда дружеские отношения)
Frederica Flanagan, думаю, что плюс.
Isidore Nott, хорошо)
Destiny Ogden, так как вы тоже общительный, открытый и эмоциональный человек, поэтому, как мне кажется, дружеские отношения)
Destiny Ogden, так как вы тоже общительный, открытый и эмоциональный человек, поэтому, как мне кажется, дружеские отношения)
Отлично) Мне это очень нравится)) И давай уж сразу на "ты")
Tobias Jean, хорошо.
Destiny Ogden, хорошо, давай сразу на "ты")
Frederica Flanagan, если вы согласны на плюс, то приятельство или дружба?
Отредактировано Tobias Jean (4th Apr 2015 23:35:19)
Ciel Aldridge, я думаю можно на приятельских сойтись точно) скажем, можете помочь мне освоиться в замке, рассказать о других профессорах, учениках)
Destiny Ogden, обязательно запишу в свой блокнотик)
Isidore Nott, хорошо) буду периодически проводить с вами воспитательные беседы: мол, такой талант пропадает)
Victoria Avery, и со мной
Ethel Novak, мне будет оооочень стыдно всякий раз
Ethel Novak, хм, а давайте-ка поиграем и в процессе игры выясним отношения. Как раз сюжет ваш возьмём - вам нужно что-то найти, я показываю, а по пути начинаем беседу
Isidore Nott, этого я и буду добиваться /брови-брови xd/
Ciel Aldridge, а я согласная на такое предложение)
Edward Nott, не против)
Tobias Jean, что с тобой?)
Ethel Novak, профессор?)
Isidore Nott, чего желаешь?) +/-?)
кто хочет поговорить о своих проблемах?
Nicolas Amber, можем быть приятелями, коллега
Nicolas Amber, я иногда дремаю на ваших занятиях, но, надеюсь, вы будете достаточно тактичны, чтобы этого не замечать?))
Ciel Aldridge, без проблем. Значит будем периодически выпивать.
Правда Ник немного простоватым покажется Сиэлю, но это уже по игре будет заметнее)
Nicolas Amber, хм, к выпивке пристрастий Сиэль не имеет. Но иногда можно. Крайне редко. Больше слоняюсь к дружественной беседе
Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений