Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 886

241

Destiny Ogden, тогда, думаю можно вполне положительное, если юная мисс не срывает уроки и все вовремя сдает)

с кем еще?)

0

242

Ethel Novak, что у нас с вами, коллега?

0

243

Ethel Novak написал(а):

Destiny Ogden, тогда, думаю можно вполне положительное, если юная мисс не срывает уроки и все вовремя сдает)

Хорошо) Буду стараться вести себя прилично)) Хотя бы иногда ОО

0

244

Ethel Novak, со мной, профессор) Ваш предмет интересный, но цель у Иззи обучаться на колдомедика, поэтому успеваемость по нему качельная) то вверх - прекрасный доклад или ответ, то вниз - не выучила, не сделала, забыла.

0

245

Benjamin Longbottom
я только за.
можно даже самое банальное, нужно что-то найти и тут ты мимо проходил.
Ciel Aldridge, положительно)
Isidore Nott, ну и с моей тоже интерес, так как новая школа и небольшая настороженности, связи с тем, что не всем по духу новенькие. объясняется это мыслей, вдруг одна из них. вполне можем позже стать приятелями или друзьями.

0

246

Frederica Flanagan, а каковы ваши успехи в заклинаниях?

Отредактировано Ciel Aldridge (3rd Apr 2015 20:29:09)

0

247

Frederica Flanagan, в библиотеке?) Или где?) В каком-нибудь коридоре можно

0

248

Frederica Flanagan, Договорились :)

0

249

Ciel Aldridge, они просто отличные)
Benjamin Longbottom, да где угодно. можно и в коридоре, к примеру она потерялась и не мола найти нужны кабинет, и тут как раз ты и нам в одну сторону)

0

250

Frederica Flanagan, пишу лс)

0

251

Frederica Flanagan, хм, тогда с моей стороны - поощрение успехов. Кажется, у меня к большинству студентов с складывается именно поощрительное отношение

0

252

С кем еще не выясняли?)

0

253

Ethel Novak, думаю, на Вашем курсе я далеко не самый лучший студент - знаю отдельные руны, но имею затруднения в составлении из них комбинаций и, тем более, заклинаний. Если позволите, хотелось бы время от времени консультироваться с Вами по этим вопросам, в том числе и вне учебной программы.

Victoria Avery, со мной. Вежливый, отстранённый нейтралитет?

0

254

Frederica Flanagan, буду одним из тех, кто к Вам предвзято относится, ничего личного, просто мне не нравится Ваш факультет)

0

255

Ethel Novak, я, как и Эд, не очень успешен в вашем предмете, но с интересом к нему отношусь. Стараюсь всё делать как следует, но не всегда получается. Поэтому могу просить временами подсказки и помощи

0

256

Edward Nott, тогда, давай дружеские отношения
Rosalie Force, тогда дружеские отношения)
Frederica Flanagan, думаю, что плюс.
Isidore Nott, хорошо)
Destiny Ogden, так как вы тоже общительный, открытый и эмоциональный человек, поэтому, как мне кажется, дружеские отношения)

0

257

Tobias Jean написал(а):

Destiny Ogden, так как вы тоже общительный, открытый и эмоциональный человек, поэтому, как мне кажется, дружеские отношения)

Отлично) Мне это очень нравится)) И давай уж сразу на "ты")

0

258

Tobias Jean, хорошо.

0

259

Destiny Ogden, хорошо, давай сразу на "ты")
Frederica Flanagan, если вы согласны на плюс, то приятельство или дружба?

Отредактировано Tobias Jean (4th Apr 2015 23:35:19)

0

260

Ciel Aldridge, я думаю можно на приятельских сойтись точно) скажем, можете помочь мне освоиться в замке, рассказать о других профессорах, учениках)

Destiny Ogden, обязательно запишу в свой блокнотик)

Isidore Nott, хорошо) буду периодически проводить с вами воспитательные беседы: мол, такой талант пропадает)

0

261

Victoria Avery, и со мной

0

262

Ethel Novak, мне будет оооочень стыдно всякий раз :blush:

0

263

Ethel Novak, хм, а давайте-ка поиграем и в процессе игры выясним отношения. Как раз сюжет ваш возьмём - вам нужно что-то найти, я показываю, а по пути начинаем беседу

0

264

Isidore Nott, этого я и буду добиваться /брови-брови xd/

Ciel Aldridge, а я согласная на такое предложение)

0

265

Edward Nott, не против)
Tobias Jean, что с тобой?)
Ethel Novak, профессор?)
Isidore Nott, чего желаешь?) +/-?)

0

266

http://s1.uploads.ru/t/EXMyR.gif кто хочет поговорить о своих проблемах?

0

267

Nicolas Amber, можем быть приятелями, коллега

0

268

Nicolas Amber, я иногда дремаю на ваших занятиях, но, надеюсь, вы будете достаточно тактичны, чтобы этого не замечать?))

0

269

Ciel Aldridge, без проблем. Значит будем периодически выпивать.
Правда Ник немного простоватым покажется Сиэлю, но это уже по игре будет заметнее)

0

270

Nicolas Amber, хм, к выпивке пристрастий Сиэль не имеет. Но иногда можно. Крайне редко. Больше слоняюсь к дружественной беседе

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Выручай-комната » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно