Melissa Avery, все спят) прям как ты))
Флуд 02 Продолжение
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4529th Apr 2015 18:48:46
Люди! Здесь были люди! Я нашла их!
Поделиться4539th Apr 2015 18:58:32
Rosalie Force, привет) как день?
Поделиться4549th Apr 2015 19:00:10
Destiny Ogden, привет) Ну как тебе сказать, хочу уехать в Тибет и уйти в монахи) А у тебя как?)
Поделиться4559th Apr 2015 19:04:04
Rosalie Force, ахах, не надо в Тибет) а тем более в монахи) я тебя никуда не пущу!
у меня как-то внезапно получился хороший день, хотя с утра мне надо было сходить на старую работу, потом успеть на ту, где я сейчас работаю. Я заранее была уверена, что устану и приду домой очень поздно, но оказалось, что все не так уж и плохо
Поделиться4569th Apr 2015 19:17:18
Destiny Ogden, ну, ладно, уговорила, останусь, но только ради тебя))
Хоть у кого-то хороший день)
Поделиться4579th Apr 2015 19:54:03
Rosalie Force, а ради меня?)
Поделиться4589th Apr 2015 20:18:09
Benjamin Force, любовь моя, ты меня даже из монастыря достанешь
Поделиться4599th Apr 2015 20:24:32
*смахивает слезу* какая милая семейка)
Поделиться4609th Apr 2015 21:45:43
Всем привееет)
Поделиться4619th Apr 2015 21:49:17
Daniel Wood, привет) как там твоя учеба?)
Поделиться4629th Apr 2015 21:54:27
Daniel Wood, привет) как там твоя учеба?)
Очень устал учиться, завтра защищаю программу, в воскресенье промежуточная, а в следующие выхи полноценная аттестация. После этого до 20 чисел мая относительно свободен)
Что расскажешь интересного? У меня котелок уже не варит, однако пообщаться охота
Поделиться4639th Apr 2015 22:06:47
ночи всем, волшебные :з
как думаете, кто лучше: элизабет олсен или эль фаннинг?
Поделиться4649th Apr 2015 22:08:00
Daniel Wood, да что ж так всем ученикам не везет-то, а? Розали наша по воскресеньям учится, ты в воскресенье что-то защищаешь, жуть прям какая-то. Я уже начинаю любить свою работу с ненормированным графиком)) Меня по выходным уже почти не дергают, ну если только аврал какой-то не случится.
Поделиться4659th Apr 2015 22:09:31
как думаете, кто лучше: элизабет олсен или эль фаннинг?
Я "за" Олсен)
Поделиться4669th Apr 2015 22:15:20
Daphne Blishwick, Привет)
да что ж так всем ученикам не везет-то, а? Розали наша по воскресеньям учится, ты в воскресенье что-то защищаешь, жуть прям какая-то. Я уже начинаю любить свою работу с ненормированным графиком)) Меня по выходным уже почти не дергают, ну если только аврал какой-то не случится.
Ну у меня это подготовка к работе с детьми в летний трудовой семестр. Короче, вожатская подготовка. От обычных-то вожатых требуют не мало, а я еще и методист - человек, отвечающий за работу вожатых с педагогической точки зрения. Короче, я должен все знать и следить, чтобы и другие все знали и умели -____-
а ты где работаешь?
Поделиться4679th Apr 2015 22:25:14
подготовка к работе с детьми
Оу, у тебя, наверное, нервы как стальные канаты) У меня родственница учителем работает, так все время жалуется на учеников, что они ей всю нервную систему измотали уже.
Хотя, наверное, весело будет работать)
а ты где работаешь?
Бухгалтер в частной фирме)
Поделиться4689th Apr 2015 22:34:55
Оу, у тебя, наверное, нервы как стальные канаты) У меня родственница учителем работает, так все время жалуется на учеников, что они ей всю нервную систему измотали уже.
Хотя, наверное, весело будет работать)
Смотря как себя перед ними поставить. Если изначально, при первой встрече, указать им на все "можно" и "нельзя", договориться об условных знаках, как, например, закон правой руки, то работать не так сложно. И нужно относиться к ним как ко взрослым, занимая позицию наставника, а не надзирателя. Ни в коем случае не кричать, позволять им высказывать свое мнение, особенно в конфликтных ситуациях, однако при личном разговоре с ними. За всем следить, но кое-чего не замечать)
У многих учителей такие проблемы. Многие из них срываются и кричат на детей, тем самым перечеркнув уважение к себе. Они будут БОЯТЬСЯ препода, но не уважать.
Когда я учился в школе, у меня была учительница математики, на уроках которой всегда было очень комфортно. Мало того, что она была педагогом от Бога, обладая талантом объяснять обычные математические задачи так, чтобы нас заинтересовать, так она еще никогда не кричала. За все одиннадцать лет. И никогда никого не унижала за то, что человек чего-то не знает)
Поделиться4699th Apr 2015 22:52:47
как, например, закон правой руки
Что за закон?)
Когда я учился в школе, у меня была учительница математики, на уроках которой всегда было очень комфортно. Мало того, что она была педагогом от Бога, обладая талантом объяснять обычные математические задачи так, чтобы нас заинтересовать, так она еще никогда не кричала. За все одиннадцать лет. И никогда никого не унижала за то, что человек чего-то не знает)
Мы с тобой случайно не в одной школе учились?)) У меня была такая же учительница, преподававшая математику) Как же я обожала их обоих - и училку, и математику) Я бухгалтером стала из-за того, что профессия имеет отношение к математике, правда, как теперь выяснилось, в этой долбанутой профессии есть место не только для цифр, а еще много для чего, причем не самого приятного(
Поделиться4709th Apr 2015 23:00:57
Господи, как дожить до мая и не сойти с ума?
Поделиться4719th Apr 2015 23:02:38
Rosalie Force, что случилось?
Поделиться4729th Apr 2015 23:06:14
Что за закон?)
Если ты поднимаешь правую руку вверх, это значит, что все должны замолчать, потому что ты хочешь сказать им что-то важное)
Мы с тобой случайно не в одной школе учились?)) У меня была такая же учительница, преподававшая математику) Как же я обожала их обоих - и училку, и математику) Я бухгалтером стала из-за того, что профессия имеет отношение к математике, правда, как теперь выяснилось, в этой долбанутой профессии есть место не только для цифр, а еще много для чего, причем не самого приятного(
Я математику знал, но не очень любил (ну, как предмет). Но с преподавателем действительно было приятно контактировать)
Не знаю, мне профессия бухгалтера всегда казалась скучной (имхо), сидишь, делаешь расчеты, бумажки перебираешь (это в моем представлении)
Я после 11 класса вообще хотел идти на кинооператора учиться, но у меня фотоаппарата не было, да и опыта работы по съемке тоже, поэтому на творческий конкурс не пришел
Поделиться4739th Apr 2015 23:07:58
Господи, как дожить до мая и не сойти с ума?
пить ударную дозу несквика с зефирками Бон-пари, которые двухцветные. И еще в кружку зафигачить мороженого и немного молока с сахаром а потом получить сахарный диабет
Поделиться4749th Apr 2015 23:13:56
Если ты поднимаешь правую руку вверх, это значит, что все должны замолчать, потому что ты хочешь сказать им что-то важное)
Интересно) надо будет потренироваться на коллегах))
Не знаю, мне профессия бухгалтера всегда казалась скучной (имхо), сидишь, делаешь расчеты, бумажки перебираешь (это в моем представлении)
Довольно близко к реальности, разве что в мире цифр мне не скучно)) Было бы круто, если бы никто не трогал и можно было бы спокойно делать свои отчеты. Но не тут-то было! От бухгалтера все время чего-то хотят, к тому же фирма небольшая, так что я и бухгалтер, и секретарь, и юрист, и кадровик. В общем, капец какой-то)
Я после 11 класса вообще хотел идти на кинооператора учиться, но у меня фотоаппарата не было, да и опыта работы по съемке тоже, поэтому на творческий конкурс не пришел
Ну зато будешь воспитывать подрастающее поколение) Может, именно благодаря тебе вырастет немало хороших людей, они в свою очередь будут воспитывать таких детей, которые не будут трепать нервы учителям)
пить ударную дозу несквика с зефирками Бон-пари, которые двухцветные. И еще в кружку зафигачить мороженого и немного молока с сахаром
Боже! *_* Я все это хочу! Прямо сейчас!!! Невзирая на то, что уже двенадцатый час ночи.
Поделиться4759th Apr 2015 23:16:13
что случилось?
да что-то мне все хуже, по-моему, нервный срыв зреющий с сентября приближается к точке невозврата, надо в отпуск и нервы лечить.
пить ударную дозу несквика с зефирками Бон-пари, которые двухцветные. И еще в кружку зафигачить мороженого и немного молока с сахаром а потом получить сахарный диабет
Хм, кроме зефирок и диабета, идея в целом неплоха)
Поделиться4769th Apr 2015 23:18:08
и секретарь, и юрист, и кадровик
а платят только ставку бухгалтера?(
Ну зато будешь воспитывать подрастающее поколение) Может, именно благодаря тебе вырастет немало хороших людей, они в свою очередь будут воспитывать таких детей, которые не будут трепать нервы учителям)
это уже утопия какая-то)
Боже! *_* Я все это хочу! Прямо сейчас!!! Невзирая на то, что уже двенадцатый час ночи.
я вот сейчас вторую кружку этого месива буду делать
Поделиться4779th Apr 2015 23:18:40
кроме зефирок и диабета,
ты не любишь зефирки? Оо
Поделиться4789th Apr 2015 23:24:59
ты не любишь зефирки? Оо
Не то чтобы не люблю, просто совершенно к ним равнодушна, по мне лучше чашечку горячего шоколада у камина)
Поделиться4799th Apr 2015 23:32:57
да что-то мне все хуже, по-моему, нервный срыв зреющий с сентября приближается к точке невозврата, надо в отпуск и нервы лечить.
Так в чем дело?) Завтра же приходишь к начальству, стукаешь кулаком по столу и требуешь отпуск!))
а платят только ставку бухгалтера?(
Да, но я не жалуюсь, ибо сумма меня более чем устраивает) Просто иногда слишком много нервотрепки и беготни получается, но, может, это и не плохо. Иногда полезно немного встряхнуться
Поделиться4809th Apr 2015 23:34:43
Так в чем дело?) Завтра же приходишь к начальству, стукаешь кулаком по столу и требуешь отпуск!))
И пошлют меня лесом сквозь тайгу) У меня отпуск с 12 мая)