Salvio Hexia

Объявление

Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

ОЧЕРЕДНОСТЬ
ep. #о1 Andrea; ep. #о2 GMl; ep. #о3 GM;

Администрация

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд 02 Продолжение

Флуд 02 Продолжение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Melissa Avery, все спят) прям как ты)) http://s3.uploads.ru/0QhBx.gif

0

452

Люди! Здесь были люди! Я нашла их!  http://s2.uploads.ru/t/6RIWD.gif

0

453

Rosalie Force, привет) как день?

0

454

Destiny Ogden, привет) Ну как тебе сказать, хочу уехать в Тибет и уйти в монахи) А у тебя как?)

0

455

Rosalie Force, ахах, не надо в Тибет) а тем более в монахи) я тебя никуда не пущу!  http://s1.uploads.ru/t/GPE87.gif
у меня как-то внезапно получился хороший день, хотя с утра мне надо было сходить на старую работу, потом успеть на ту, где  я сейчас работаю. Я заранее была уверена, что устану и приду домой очень поздно, но оказалось, что все не так уж и плохо  http://s3.uploads.ru/rkjno.gif

0

456

Destiny Ogden, ну, ладно, уговорила, останусь, но только ради тебя))
Хоть у кого-то хороший день)

0

457

Rosalie Force, а ради меня?)

0

458

Benjamin Force, любовь моя, ты меня даже из монастыря достанешь  :D

0

459

*смахивает слезу* какая милая семейка)  http://s1.uploads.ru/i/sqVum.gif

0

460

Всем привееет)

0

461

Daniel Wood, привет) как там твоя учеба?)

0

462

Destiny Ogden написал(а):

Daniel Wood, привет) как там твоя учеба?)

Очень устал учиться, завтра защищаю программу, в воскресенье промежуточная, а в следующие выхи полноценная аттестация. После этого до 20 чисел мая относительно свободен)
Что расскажешь интересного? У меня котелок уже не варит, однако пообщаться охота :D

0

463

ночи всем, волшебные :з
как думаете, кто лучше: элизабет олсен или эль фаннинг?

0

464

Daniel Wood, да что ж так всем ученикам не везет-то, а? Розали наша по воскресеньям учится, ты в воскресенье что-то защищаешь, жуть прям какая-то. Я уже начинаю любить свою работу с ненормированным графиком)) Меня по выходным уже почти не дергают, ну если только аврал какой-то не случится.

0

465

Daphne Blishwick написал(а):

как думаете, кто лучше: элизабет олсен или эль фаннинг?

Я "за" Олсен)

0

466

Daphne Blishwick, Привет)

да что ж так всем ученикам не везет-то, а? Розали наша по воскресеньям учится, ты в воскресенье что-то защищаешь, жуть прям какая-то. Я уже начинаю любить свою работу с ненормированным графиком)) Меня по выходным уже почти не дергают, ну если только аврал какой-то не случится.

Ну у меня это подготовка к работе с детьми в летний трудовой семестр. Короче, вожатская подготовка. От обычных-то вожатых требуют не мало, а я еще и методист - человек, отвечающий за работу вожатых с педагогической точки зрения. Короче, я должен все знать и следить, чтобы и другие все знали и умели -____-
а ты где работаешь?

0

467

Daniel Wood написал(а):

подготовка к работе с детьми

Оу, у тебя, наверное, нервы как стальные канаты) У меня родственница учителем работает, так все время жалуется на учеников, что они ей всю нервную систему измотали уже.
Хотя, наверное, весело будет работать)

Daniel Wood написал(а):

а ты где работаешь?

Бухгалтер в частной фирме)

0

468

Оу, у тебя, наверное, нервы как стальные канаты) У меня родственница учителем работает, так все время жалуется на учеников, что они ей всю нервную систему измотали уже.
Хотя, наверное, весело будет работать)

Смотря как себя перед ними поставить. Если изначально, при первой встрече, указать им на все "можно" и "нельзя", договориться об условных знаках, как, например, закон правой руки, то работать не так сложно. И нужно относиться к ним как ко взрослым, занимая позицию наставника, а не надзирателя. Ни в коем случае не кричать, позволять им высказывать свое мнение, особенно в конфликтных ситуациях, однако при личном разговоре с ними. За всем следить, но кое-чего не замечать)
У многих учителей такие проблемы. Многие из них срываются и кричат на детей, тем самым перечеркнув уважение к себе. Они будут БОЯТЬСЯ препода, но не уважать.
Когда я учился в школе, у меня была учительница математики, на уроках которой всегда было очень комфортно. Мало того, что она была педагогом от Бога, обладая талантом объяснять обычные математические задачи так, чтобы нас заинтересовать, так она еще никогда не кричала. За все одиннадцать лет. И никогда никого не унижала за то, что человек чего-то не знает)

0

469

Daniel Wood написал(а):

как, например, закон правой руки

Что за закон?)

Daniel Wood написал(а):

Когда я учился в школе, у меня была учительница математики, на уроках которой всегда было очень комфортно. Мало того, что она была педагогом от Бога, обладая талантом объяснять обычные математические задачи так, чтобы нас заинтересовать, так она еще никогда не кричала. За все одиннадцать лет. И никогда никого не унижала за то, что человек чего-то не знает)

Мы с тобой случайно не в одной школе учились?)) У меня была такая же учительница, преподававшая математику) Как же я обожала их обоих - и училку, и математику) Я бухгалтером стала из-за того, что профессия имеет отношение к математике, правда, как теперь выяснилось, в этой долбанутой профессии есть место не только для цифр, а еще много для чего, причем не самого приятного(

0

470

Господи, как дожить до мая и не сойти с ума?

0

471

Rosalie Force, что случилось?  http://s3.uploads.ru/P0e6F.gif

0

472

Что за закон?)

Если ты поднимаешь правую руку вверх, это значит, что все должны замолчать, потому что ты хочешь сказать им что-то важное)

Мы с тобой случайно не в одной школе учились?)) У меня была такая же учительница, преподававшая математику) Как же я обожала их обоих - и училку, и математику) Я бухгалтером стала из-за того, что профессия имеет отношение к математике, правда, как теперь выяснилось, в этой долбанутой профессии есть место не только для цифр, а еще много для чего, причем не самого приятного(

Я математику знал, но не очень любил (ну, как предмет). Но с преподавателем действительно было приятно контактировать)
Не знаю, мне профессия бухгалтера всегда казалась скучной (имхо), сидишь, делаешь расчеты, бумажки перебираешь (это в моем представлении) :)
Я после 11 класса вообще хотел идти на кинооператора учиться, но у меня фотоаппарата не было, да и опыта работы по съемке тоже, поэтому на творческий конкурс не пришел :D

0

473

Rosalie Force написал(а):

Господи, как дожить до мая и не сойти с ума?

пить ударную дозу несквика с зефирками Бон-пари, которые двухцветные. И еще в кружку зафигачить мороженого и немного молока с сахаром а потом получить сахарный диабет

0

474

Daniel Wood написал(а):

Если ты поднимаешь правую руку вверх, это значит, что все должны замолчать, потому что ты хочешь сказать им что-то важное)

Интересно) надо будет потренироваться на коллегах))

Daniel Wood написал(а):

Не знаю, мне профессия бухгалтера всегда казалась скучной (имхо), сидишь, делаешь расчеты, бумажки перебираешь (это в моем представлении)

Довольно близко к реальности, разве что в мире цифр мне не скучно)) Было бы круто, если бы никто не трогал и можно было бы спокойно делать свои отчеты. Но не тут-то было! От бухгалтера все время чего-то хотят, к тому же фирма небольшая, так что я и бухгалтер, и секретарь, и юрист, и кадровик. В общем, капец какой-то)

Daniel Wood написал(а):

Я после 11 класса вообще хотел идти на кинооператора учиться, но у меня фотоаппарата не было, да и опыта работы по съемке тоже, поэтому на творческий конкурс не пришел

Ну зато будешь воспитывать подрастающее поколение) Может, именно благодаря тебе вырастет немало хороших людей, они в свою очередь будут воспитывать таких детей, которые не будут трепать нервы учителям)

Daniel Wood написал(а):

пить ударную дозу несквика с зефирками Бон-пари, которые двухцветные. И еще в кружку зафигачить мороженого и немного молока с сахаром

Боже! *_* Я все это хочу! Прямо сейчас!!! Невзирая на то, что уже двенадцатый час ночи.

0

475

что случилось?

да что-то мне все хуже, по-моему, нервный срыв зреющий с сентября приближается к точке невозврата, надо в отпуск и нервы лечить.

Daniel Wood написал(а):

пить ударную дозу несквика с зефирками Бон-пари, которые двухцветные. И еще в кружку зафигачить мороженого и немного молока с сахаром а потом получить сахарный диабет

Хм, кроме зефирок и диабета, идея в целом неплоха)

0

476

и секретарь, и юрист, и кадровик

а платят только ставку бухгалтера?(

Ну зато будешь воспитывать подрастающее поколение) Может, именно благодаря тебе вырастет немало хороших людей, они в свою очередь будут воспитывать таких детей, которые не будут трепать нервы учителям)

это уже утопия какая-то)

Боже! *_* Я все это хочу! Прямо сейчас!!! Невзирая на то, что уже двенадцатый час ночи.

я вот сейчас вторую кружку этого месива буду делать :D

0

477

кроме зефирок и диабета,

ты не любишь зефирки? Оо

0

478

Daniel Wood написал(а):

ты не любишь зефирки? Оо

Не то чтобы не люблю, просто совершенно к ним равнодушна, по мне лучше чашечку горячего шоколада у камина)

0

479

да что-то мне все хуже, по-моему, нервный срыв зреющий с сентября приближается к точке невозврата, надо в отпуск и нервы лечить.

Так в чем дело?) Завтра же приходишь к начальству, стукаешь кулаком по столу и требуешь отпуск!))

Daniel Wood написал(а):

а платят только ставку бухгалтера?(

Да, но я не жалуюсь, ибо сумма меня более чем устраивает) Просто иногда слишком много нервотрепки и беготни получается, но, может, это и не плохо. Иногда полезно немного встряхнуться  :glasses:

0

480

Так в чем дело?) Завтра же приходишь к начальству, стукаешь кулаком по столу и требуешь отпуск!))

И пошлют меня лесом сквозь тайгу) У меня отпуск с 12 мая)

0

Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд 02 Продолжение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно