а ты возьмёшь Элизабет например)
Договорились! а потом мы угоним лодку, назовем ее Черной Жемчужиной и поплывем искать сокровища на другой берег озера)
Salvio Hexia |
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений. Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас. |
— Потому что мне есть, ради чего жить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд 02 Продолжение
а ты возьмёшь Элизабет например)
Договорились! а потом мы угоним лодку, назовем ее Черной Жемчужиной и поплывем искать сокровища на другой берег озера)
А по дороге я буду рассказывать офигинительные истории и рисовать розовые дали)
О боже!))) загрузил гифки и мой комп перестал переваривать страницу быстро)))
А по дороге я буду рассказывать офигинительные истории и рисовать розовые дали)
а я буду смеяться так громко, что будет слышно по всему озеру)) и потом мы решим, что фиг с этими сокровищами и нам срочно нужна вторая бутылка огневиски!
загрузил гифки и мой комп перестал переваривать страницу быстро)))
надо их слегка уменьшить, счас попробую)
О боже!))) загрузил гифки и мой комп перестал переваривать страницу быстро)))
не обижайся - но убери гифки. я тебе лучше их уменьшу завтра. ибо мой трафик шлет форум на три буквы.
Бет?)
Бет))
Я всегда "за" такую движуху))
я думаю ты знаешь, что я тогда предложу, но тогда мы увязнем с постами еще больше.
ахах, тебя просто не было, и я решила немного попьянствовать в твое отсутствие)
вот не надо! все просто-алкаш и дебошир-я, няшка и мозг-ты. идеально распределение обязанностей))
я буду двойным агентом хд
опача) никто за язык не тянул)))
Парней бы тоже парочку притянуло) а то скоро вымрем мы здесь вчетвером)
скоро мой с внехой Тео подтянется..) и думаю еще один тоже) так что не умрете от скуки)
Гхм?! чтойт? просто надо выпивку покрепче предложить и арсенал увеличить)
даешь вискарь.и текилу. золотую.товарищ бармен разошелся
твари
тварей мало не бывает.
спирт.
это как из "мастер и маргарита"..)) чур я кот
Утра, сомневаюсь, что в понедельник оно доброе, но вдруг кому-то везет
это как из "мастер и маргарита"..)) чур я кот
Чистейший спирт, да) Бегемот чудесен, к слову)
Утра, сомневаюсь, что в понедельник оно доброе, но вдруг кому-то везет
У меня было весьма) И всем того же желаю!
*Внимательно изучает список наград свой и вратаря старательно делая умное лицо* Чот-чот не хватает) постус первый уже был)
*Внимательно изучает список наград свой и вратаря старательно делая умное лицо* Чот-чот не хватает) постус первый уже был)
мыж не вездесущи)))
Всем привет!
Destiny Ogden, трям здрям!)
Benjamin Force, как дела, капитан?)
Melissa Avery, что случилось? о.О
Andrea Bertrand, хах) та я просто посмотрела на свое количество долгов, опупела и поняла, что у меня литературная импотенция -_-
Melissa Avery, кстати популярное явление в последнее время. Весна как-то не задалась с самого начала.
Andrea Bertrand, у нас хотя бы потеплело наконец. можно спать с открытой форточкой - хоть что-то радует.
а твое-то состояние как поживает?)
Melissa Avery, у нас температура скачет как бешеная. И это сказывается на моей голове не очень положительно)
Но по части игры, напротив, взлет. Впервые влилась с принятия анкеты сразу в личные эпизоды буквально за два дня) Только работа и мешает.
Andrea Bertrand, у нас как-то было 2 дня +17, потом 2 дня штормовое и около +5, потом 1 день вообще снег пошел а потом опять около +15... была просто сумасшедшая неделя хддд
Впервые влилась с принятия анкеты сразу в личные эпизоды буквально за два дня) Только работа и мешает.
это вдохновляет хдд
у нас как-то было 2 дня +17, потом 2 дня штормовое и около +5, потом 1 день вообще снег пошел а потом опять около +15... была просто сумасшедшая неделя хддд
Как-то подозрительно похоже на то, что было на прошлой неделе.)
это вдохновляет хдд
Не то слово)
Как-то подозрительно похоже на то, что было на прошлой неделе.)
не знаю-не знаю) у нас это было где-то в середине марта)
а ты откуда?)
не знаю-не знаю) у нас это было где-то в середине марта)
а ты откуда?)
Доползло до нас, или я просто не помню что было в марте)
Красноярск)
Красноярск)
ух тыж ёжики, как далеко)))
я из крыма хдд
ух тыж ёжики, как далеко)))
я из крыма хдд
Сибирь, да) Далеко и холодноXD
Ох, я обожаю Крым) каждое лето все детство туда ездила)) Никакие заграницы мне с этим пока не сравнились))
Сибирь, да) Далеко и холодноXD
Ох, я обожаю Крым) каждое лето все детство туда ездила)) Никакие заграницы мне с этим пока не сравнились))
мимимими)))) вон ко мне уже тандем из Дестини и Форс уже собрался) приезжай и ты)))
мимимими)))) вон ко мне уже тандем из Дестини и Форс уже собрался) приезжай и ты)))
А я ведь могуXD Если финансы позволят.
Мааа Крым! Заберите меня туды! За всю жизнь там побывал лишь раз(
Всем доброго утра!
За всю жизнь там побывал лишь раз(
а я два раза(( но очень хочу еще)
А я ведь могуXD
Так, постепенно набирается целая команда))
А я ведь могуXD Если финансы позволят.
просто. приезжай.
Мааа Крым! Заберите меня туды! За всю жизнь там побывал лишь раз(
и ты тоже!!!
а я два раза(( но очень хочу еще)
*брови*
Так, постепенно набирается целая команда))
и устроим пати-хард!
Вы здесь » Salvio Hexia » Флуд » Флуд 02 Продолжение