— Raymond (Rainy) Avery — Dave Franco | Matthew Goode
~
|
|
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Лояльность: Пожиратели смерти, и меня это пугает
Тебе были обещаны самые сладкие сливки нового мира. Мира, в котором нет предателей крови, как нет многих других вещей, в которых Темный Лорд не видит нужды: свободы, радости, счастья. Твоя природная амбициозность вкупе с талантом обаяния делает тебя податливым материалом в руках более сильных и мудрых, вот только, сын, ты выбрал заведомо неверную сторону, и я бы не хотела оказаться с тобой по разные стороны баррикад. Ты слишком вырос, чтобы я могла и дальше решать за тебя, да и не примешь ты больше наставлений матери, а вот твердой руки отца ты практически и не знал. Но я надеюсь на твое благоразумие, если оно, конечно же, существует.
К игроку: Рэймонд не задумывается как избалованный и самодовольный маменькин сыночек. Это персонаж с устоявшейся психикой, подверженный, впрочем, влиянию извне, если оно осознанное и продуманное. Он падок на лесть лишь тех людей, кто уже добился многого, и старается во всем соответствовать выбранным идеалам. Однако просчет его матери состоит в том, что скрывая и отгораживая от сына слишком многого касаемо Темного Лорда, она не сумела привить ему свою точку зрения на этого волшебника. И теперь, когда вопрос встает ребром, Рэйни должен сам сделать выбор - примкнуть к армии Пожирателей или бороться.
Поле для раскрытия внутреннего мира персонажа непаханное. Черты характера остаются на усмотрение игрока, если они вписываются в предложенную мною картинку. Относительно биографии я могу подсказать отдельные пункты. Развивайте и подстраивайте его под себя, лишь бы вам было комфортно в этом облике. Смена внешности возможна по согласованию, но я настаиваю на подобном типаже. Связь через гостевую, дальше будет видно.