"Гребаные гены", Мелисса зло в который раз за короткий промежуток времени зыркнула на любимого родственника. То, как они похожи - не выходило из головы. Особенно сейчас, когда она выросла практически одна. А благодаря его редким визитам, конечно, невозможно было почувствовать всю ту теплоту семейного очага. На этих мыслях слизеринка чуть не рассмеялась в голос, представляя упоительную картину сидящего в позе лотоса у камина дядюшки и на перевес с бутылкой и книжкой сказок читающий им очередную ересь про принцесс.
- А то нет! - снова практически выкрикнула она, - ты - это единственно порой, что не давало поехать крыше! Особенно после их трагической кончины, когда мы остались по-настоящему одни! - зло выпалила на одном дыхании Эйвери, стараясь отступить от Росса на шаг, но не тут то было. Видимо в дядюшке еще не все было пропито - осталась его хваленая реакция и сила. И через мгновенье она оказалась в горячих объятиях старшего "по званию". От него несло выпивкой, девками и слегка потом. Мелисса злобным взглядом смотрела на него снизу вверх, стараясь выкнутиться из его объятий, но тщетно.
- Отдай бутылку, у меня траур, - буркнула ему в плечо девчонка, переступив с ноги на ногу, - а если серьёзно - выпусти меня. Мне душно. Тебе бы не мешало сходить в душ, - все же удалось высвободить руку и помахать ладошкой у носа, состроив трагическую гримасу неудовольствия и отвращения, - фу, - добавила слизеринка.
Спустя несколько тягостных минут ей удалось все же высвободиться и она с трагичным выражением лица потерла, успевшие занеметь от мертвой хватки дядюшки, руки. Потянувшись и деловито отойдя в сторону кресла, она наколдовала стакан и отлевитировала его к столу, как бы намекая.
- Давай спаивать младшее поколение, Росс, - уже спокойно проговорила Лиса, - а если вернуться к делу, то мне надо знать есть ли у тебя, ну или сможешь ли ты мне достать парочку хороших охотничьих ножей типо тех, которые были у папы в кабинете в его стеклянном ящике, - пропустив тот момент, как она вообще о них узнала, так как Гарольд постоянно запечатывал свой кабинет парочкой охранных заклинаний, - ну помнишь тех, с рубинами на рукоятке, - протянула Мелисса, как бы про между прочим. Почесав локоть и заправив прядь за ухо, она продолжила, - а потом тебе ли не знать, что творится с этой школой. Уже парочка студентов отправились на тот свет, - безразлично продолжила свой рассказ, - причем один из них, и да, не спрашивай откуда я все это знаю! так вот - один из низ явно не от режущего заклинания. Мелисса передернула плечами и подумала о том, как же она их, ножи, даже если дядя и достанет их ей, протащит в школу. Но об этом стоило беспокоиться по мере поступления проблем. Склонив голову к правому плечу и нацепив на лицо ухмылку она снова смиренно ожидала ответа от (явно такого ответа не ожидавшего) дяди. Ну на самом-то деле - не пистолеты же она у него просила... Пока что...